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油そばにローストビーフを乗せた!?3段階の肉増しを楽しめる!!大人のグルメ系油そば登場

  • 2015.9.21
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9月26日(土)、新宿区歌舞伎町にラーメン新業態「ローストビーフ油そば ビースト」がオープンする。油そばにローストビーフを乗せた、新ジャンルの“大人のグルメ系油そば”の専門店となる。

ローストビーフ油そば(シングルミート・80g)900円(税込)を標準に、3段階の肉増しが楽しめる。「肉」を体感する、肉好きにはたまらない新感覚の油そばを堪能してみて。

【Beef(ビーフ)+ist(イスト)=Beefist(ビースト)】と名付けられたこの店舗名には、野獣レベルで「肉」を体感できるという“肉好き専門店”という意味合いが込められている。

さらに肉増しは、ダブルミート(140g・1,300円・税込)、クイーンミート(200g・1,700円・税込)、キングミート(1ポンド・2,400円・税込)の3段階から選べる。麺量は、並・190g(ボイル前)で、増量すると大・380g(ボイル前、プラス100円)となる。

ローストビーフ油そばのオススメの食べ方としては、最初に肉を味わい、その後、麺と鉢底にあるタレ、トッピングのマヨネーズをよく混ぜ合わせるのがポイントだという。茎わさびのピリっとした辛みで変化を加え、お好みで玉ねぎを追加し、ラー油とお酢を1~2周かけるとなおよいとか。最後に追い飯(無料)を加えれば、和テイストのオイルが浸透し、最後まで油そばを楽しめる。

お腹はペコペコ、でも味も妥協したくない...というアナタにこそオススメしたい、まさにグルメな油そば。お腹一杯味わおう!!

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