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「星のや京都」が提案する極上朝食。2015年秋は「鴨ときのこの深秋鍋」を提供。

  • 2015.9.6
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百人一首で知られる小倉山と嵐山の峡谷に佇む水辺のリゾート「星のや京都」では、この秋、極上朝食として、特別鍋「鴨ときのこの深秋鍋」を提供する。

京都の秋を朝から堪能して欲しいという思いから誕生した「鴨ときのこの深秋鍋」は、越冬に向けて脂がのり始めた鴨と相性抜群の九条ねぎ、そして秋のきのこをふんだんに使った贅沢なお鍋。料理長自慢のお出汁には鴨の脂と旨味が凝縮され、野菜のおいしさが一段と増す。目の前に広がる赤く色づく嵐峡の風景を眺めながら、身体を内側からじんわりと温まってくる、美味しく、やさしく、贅沢なお鍋を楽しもう。

提供期間/2015年9月1日(火)〜11月30日(月)

提供場所/「星のや京都」 京都府京都市西京区嵐山元録山町11−2

価格/7,200円

・税・サービス料10%別

・1日限定4食まで

・前日20時までに要予約

http://www.hoshinoyakyoto.jp/

問い合わせ先/星のや 総合予約 050-3786-0066 (8:00〜21:00)

参照元:VOGUE JAPAN

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