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今週新発売のアーモンドまとめ!『アイス!?なケーキバー』、『モスのレーズンシェイク 鎌倉小川軒監修』など♪

  • 2022.2.6
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こんにちは、もぐナビ編集部です!アーモンドの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#アーモンド

ファミリーマート ファミマスイーツ アイス!?なケーキバー

アイスのような見た目のケーキです。ココアクッキーやアーモンド、ホワイトチョコなどを混ぜ込んだバニラケーキ生地をチョコレートでコーティング。チョコレートの上には、アクセントとしてシュガーコーティングを波形に施しました。

モスバーガー モスのレーズンシェイク 鎌倉小川軒監修

「モスシェイク バニラ」に、鎌倉小川軒の『レーズンウィッチ』をイメージしたモスオリジナルのレーズンクリームソースと鎌倉ビスケ(アーモンド)をトッピングした、濃厚で贅沢な商品です。レーズンクリームソースはベースのソースにミンチにしたレーズンと、丸のままのカレンズを配合し、「モスシェイク バニラ」に合うソースに仕上げました。トッピングは、鎌倉小川軒で販売されている鎌倉ビスケ(アーモンド)をそのまま使用して、アーモンドの風味とサクッとした食感をお楽しみいただけます。また、「モスのレーズンシェイク」にはラム酒を使用していないため、お子さまやお酒の苦手な方でも安心してお召し上がりいただけます。鎌倉ビスケ(アーモンド)の香ばしさ、レーズンクリームソースの芳醇な香り、「モスシェイク バニラ」のほのかな甘みが口いっぱいに広がる、食感も風味もお楽しみいただけるシェイクです。

Pascoとゴディバ ジャパン株式会社の共同開発商品

チョコクリームを練り込んだ生地にベルギー産シェーブチョコレートをトッピングして薄く焼き上げ、ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームとアーモンドクロカント入りチョコクリームを交互にサンドしました。 層状に折り重なった生地は味わいのバランスが絶妙で、上品に仕上がっています。

ベーグジャパン バレンタイン ミッシェル・ブラン・ジャポン ショコラアソート10 箱10個

和の素材を中心としたアソートショコラ ゴマチョコ、抹茶チョコ、ゆずチョコ、きなこチョコ各2個 ストロベリーチョコ、アーモンドのペーストを練り込んだセンターインチョコ各1個

ミニストップ MINISTOP CAFE テオブロマ土屋公二シェフ監修 5層仕立てのナッツ&ショコラ

土屋シェフ厳選のチョコレート原料を使用。 濃厚チョコソースとガナッシュ入りクリームに、チョコと相性の良いヘーゼルナッツ、アーモンドを合わせた5層仕立てのスイーツです。

来週新発売の#アーモンド

セブン-イレブン みにどら チョコ

アーモンド入りのチョコクリームと、くちどけなめらかなチョコホイップクリームを挟んだ、小さいサイズのどら焼きです

発売中の#アーモンド

ミスタードーナツ misdo meets WITTAMER ヴィタメールコレクション ノワールハート

ベルギーワッフルをイメージしたドーナツ生地に、ガナッシュホイップとグラハム入りヘーゼルナッツクリームを絞り、チョコレートでコーティング。マカダミアナッツとアーモンドを一面に散りばめました。

アンデイコ カッサータアイスバー

・話題スイーツのカッサータをアイスに。クリームベースアイスにゴロゴロ具材入り。 ・「プレメルケーキ(PremelCake)」監修。生クリームとクリームチーズの贅沢な味わい。フルーツとナッツによる豊かな食感。 ・アーモンドに加え、ラム酒糖漬けフルーツ&シロップ漬けフルーツ入り。 ・具材本来の食感と、なめらかな濃厚アイスを同時に楽しめる、大人のフローズンスイーツ。 ・北海道産生クリーム使用

有楽製菓 Maico アーモンド&ベリー 袋1本

有楽製菓の素材を混ぜ込む技術を活かした、贅沢な素材感を楽しめる新チョコバー‼ゴロゴロ「ナッツ&フルーツ」をたっぷり混ぜ込み、セミビターな味わいのチョコレートでコーティング♪大人の方もおいしく食べられる上品な味わいに仕上げています。 ちょこっとサイズで食べやすい♪毎日のおやつや小腹満たしにぴったり‼あなたのマイチョコレートにいかがでしょうか?

ローソン Uchi Cafe’ 濃厚アーモンドワッフルコーン 160ml

香ばしく濃厚なアーモンドの味わいを堪能できる限定のワッフルコーン。アーモンドペースト入りの濃厚アイスにアーモンド粒を混ぜ込み。直火焙煎製ローストアーモンド粒を使用しています。

重さは“本家「小枝」”の約50倍!

森永製菓のロングセラーチョコレート菓子「小枝」の味わいと見た目をパンで再現した商品です。 細いスティック状のパンの表面に、アーモンドをトッピングしパフ入りのチョコレートクリームをサンド。パンは噛み応えのある生地を使用し、表面をチョコレートでコーティングすることで、本家「小枝」の食感・味わいに近づけました。

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