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【全国の美味をお取り寄せ~肉料理~】~目と舌で味わう贅沢なごほうび~vol.2

  • 2022.1.31
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ハレの日は、大切な人と旅気分で日本各地の味を楽しみませんか。最近の生活スタイルの変化により、お取り寄せの選択肢が急増。今まで限られた場所でしか味わえなかった美味がグッと身近になりました。今回は、ご当地感あふれる素材力で勝負したハンバーグなどこだわりが詰まった絶品肉料理をご紹介。 今夜の主役を独り占めしそうな、ときめきのひと皿をどうぞ。

【全国の美味をお取り寄せ~肉料理~】~目と舌で味わう贅沢なごほうび~vol.2
【全国の美味をお取り寄せ~肉料理~】~目と舌で味わう贅沢なごほうび~vol.2
【東京都】食べ比べが楽しい和牛カット肉
【全国の美味をお取り寄せ~肉料理~】~目と舌で味わう贅沢なごほうび~vol.2
ことりっぷ

東京・世田谷のこだわり和牛専門店。ケーキのようなルックスに釘付けになるスタイリッシュな包みの中には、極上カット肉が2 種3ピースずつ! うれしい驚きをくれる和牛食べ比べセットです。ミートコンシェルジュがオーダーの都度、厳選部位をカット。 サッとあぶって、ダイレクトな肉の旨みを堪能して。

【沖縄県】地元産若鶏を丸焼きに
【全国の美味をお取り寄せ~肉料理~】~目と舌で味わう贅沢なごほうび~vol.2
ことりっぷ

新鮮な沖縄県産のやんばる若鶏を秘伝のタレに2 日間漬け込み、90分かけてロースト。にんにく1玉を粗みじん切りしてお腹に詰め込み、お酢やハーブ で味つけしました。湯煎だけで、ジューシーな質感と鶏肉の旨みが際立つ焼き立ての美味しさに。

【滋賀県】鴨の本場・長浜より肉の旨みが際立つコンフィを
【全国の美味をお取り寄せ~肉料理~】~目と舌で味わう贅沢なごほうび~vol.2
ことりっぷ

真鴨の本場、滋賀県・長浜に店を構える「一湖房」。鴨のロース煮が名物ですが、隠れた名品として知られるのが「骨付き鴨のコンフィ」。1日塩漬けにした鴨肉を低温でじっくりとオイル煮、肉の旨みを閉じ込めました。フライパンで肉の表面をカリッと焼くといっそう香ばしく仕上がります。

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