1. トップ
  2. レシピ
  3. 「東京マリオットホテル」で、「ワイコロア・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ」のエグゼクティブシェフによる革新的なハワイアンキュイジーヌを。

「東京マリオットホテル」で、「ワイコロア・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ」のエグゼクティブシェフによる革新的なハワイアンキュイジーヌを。

  • 2015.7.24
  • 1035 views

【さらに写真を見る】「東京マリオットホテル」で、「ワイコロア・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ」のエグゼクティブシェフによる革新的なハワイアンキュイジーヌを。

「東京マリオットホテル」では、2015年8月31日(月)までハワイをテーマにしたサマープロモーション『Gotenyama Aloha Journey』を開催中。ハワイを旅している気分が満喫できるさまざまなプログラムを展開している。

2015年7月17日(金)からは、「ワイコロア・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ」のエグゼクティブシェフ ジェイソン・カネコア氏プロデュースによる、革新的で創造性に富む料理の数々が楽しめる「ワイコロア・ビーチ・マリオット シェフズ キュイジーヌ」がスタート! ハワイ州にて開催されたコンテストでタイトルを獲得した、ローストガーリックポキやシェフ自慢のカルーアポークを春巻風にした一品など、斬新でスタイリッシュ、かつハワイアンテイストたっぷりの料理を楽しむことができる。

「ワイコロア・ビーチ・マリオット シェフズ キュイジーヌ」

開催期間/~2015年8月31日(月)

提供場所/ラウンジ&ダイニング G 東京都品川区北品川4-7-36 東京マリオットホテル

提供時間/12:00 ~15:00、17:00~22:00

料金/ワイコロアランチ 5,500円、ワイコロアディナー 7,000円

www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/

予約・問い合わせ先/ラウンジ&ダイニング G 03-5488-3929、info@tokyo-marriott.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる