1. トップ
  2. レシピ
  3. 『セブン-イレブン・今週の新商品』こだわりを再現!『新宿中村屋総料理長監修印度カリーまん/チーズ印度カリーまん』など

『セブン-イレブン・今週の新商品』こだわりを再現!『新宿中村屋総料理長監修印度カリーまん/チーズ印度カリーまん』など

  • 2021.10.19
  • 5670 views

『セブン-イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2021年10月19日(火)から順次発売される商品には、『タルタルソースのフィッシュバーガー』や『キーマカレー&チーズソースドッグ』などの総菜パンも続々新登場!

新潟県産コシヒカリおむすび 黒豚みそ 140円

■販売地域

栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県

■商品概要

鹿児島県産の黒豚と二年熟成の味わい深い味噌、麦みそをブレンドしたコクのあるご飯の食べ進みが良いおむすび。

タルタルソースのフィッシュバーガー 203円

■販売地域

北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

■商品概要

スケソウダラの白身魚フライとタルタルソースをサンドしたバーガー商品。

トマトとサラミのもっちりブレッド 170円

■販売地域

福島県、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、島根県、広島県、山口県

■商品概要

もっちりとした食感の生地に濃厚なトマトソースを広げ、ソフトサラミやチーズをのせてこんがり焼き上げた一品。

キーマカレー&チーズソースドッグ 311円

■販売地域

北海道、東北、関東、近畿、島根県、広島県、山口県

■商品概要

牛挽肉と豚挽肉をしっかりと煮込み辛味とスパイス感を効かせたキーマカレーに、まろやかなチーズソースを組み合わせたダブルソースのホットドッグ。

肉大盛 豚肉うどん 529円

■販売地域

埼玉県、千葉県、東京都、岐阜県、愛知県、三重県

■商品概要

たっぷりの豚肉とだしが効いた醤油味のつゆで食べるうどん。

濃厚ごまだれの豚しゃぶパスタサラダ 321円

■販売地域

埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、長野県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、四国

■商品概要

パスタ、野菜、豚肉、玉子を濃厚なごまだれに絡めて食べる豚しゃぶのパスタサラダ。

新宿中村屋総料理長監修印度カリーまん 140円

■販売地域

全国

■商品概要

印度カリーの名店「新宿中村屋」総料理長監修のカリーまん。独自配合のスパイス、じっくり炒めた玉ねぎ、たっぷり使用したヨーグルトなどのこだわりを再現。

新宿中村屋総料理長監修チーズ印度カリーまん 151円

■販売地域

千葉県、東京都

■商品概要

印度カリーの名店「新宿中村屋」総料理長監修のチーズ印度カリーまん。こだわりを再現したカリーにコクのあるとろ~りチーズを合わせた一品。

ごま大福 138円

■販売地域

関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

■商品概要

「すりごま」をまぶした大福。つぶつぶとした食感や風味を楽しめる発芽玄米を使用した大福生地で、ほんのりと塩味の効いた塩こしあんを包み込んだ一品。

7プレミアム カフェラテ 149円

■販売地域

全国

■商品概要

240ml・たっぷりの生乳と本格コーヒーが味わえるカフェラテ。

※価格はすべて税込価格です。

元記事で読む
の記事をもっとみる