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懐かしい味の正体は? 熱々で食べたい麩の焼きの作り方/作ってあげたい小江戸ごはん2(4)

  • 2021.10.18
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早速 味見でございます!! (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
早速 味見でございます!! (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA

反抗期? 「中学生の娘を食事に誘っても断られる」という相談が…/作ってあげたい小江戸ごはん2

作ってあげたい小江戸ごはん たぬき食堂、はじめました!2 4回【全9回】

あなただけの特別料理、お出しします!

川越の外れにある昔ながらの定食屋「たぬき食堂」。主人公の大地はこの店を継ぎ、不思議な少女・たまきの力を借りて、今日もお客さん一人ひとりに合わせた特別料理「小江戸ごはん」を提供中!

『作ってあげたい小江戸ごはん たぬき食堂、はじめました!』に続く、ふふっと笑えて心も体も軽くなる、ほっこり定食屋さん物語『作ってあげたい小江戸ごはん たぬき食堂、はじめました!2』をお送りします。今回は第4回です。

※本作品はあるた梨沙(漫画)、高橋由太(原作)の書籍『作ってあげたい小江戸ごはん たぬき食堂、はじめました!2』から一部抜粋・編集した無料試し読み連載です

水だけのほうが 小麦粉の味わいが消えないってことか (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
水だけのほうが 小麦粉の味わいが消えないってことか (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
お酒とみりんが入ってるんだ (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
お酒とみりんが入ってるんだ (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
手際がいい (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
手際がいい (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
え?味噌って身体にいいの? (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
え?味噌って身体にいいの? (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
毎日食べさせよう (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
毎日食べさせよう (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
一緒に行かない? (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA
一緒に行かない? (C)あるた梨沙、高橋由太/KADOKAWA

著=あるた梨沙、高橋由太(原著)/『作ってあげたい小江戸ごはん たぬき食堂、はじめました!2』(KADOKAWA)

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