1. トップ
  2. レシピ
  3. 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでクリスマス限定ケーキが予約開始

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでクリスマス限定ケーキが予約開始

  • 2021.10.14
  • 1515 views

2021年10月1日から12月18日まで横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(横浜市西区北幸)地下1階ペストリーショップ「ドーレ」にて「クリスマスコレクション2021」の予約が開始されています。

1年に1度だけの素敵なクリスマスのひと時を

素材が持つ上品な味わいを大切に、洗練された巧みな技で仕上げていく「極上」シリーズより、今年はクリスマス限定のケーキ3種が新登場。

「あまおうショートケーキ」(1万3000円)はみずみずしい果肉と甘みが魅力の福岡県産「あまおうDX」を贅沢に使用したケーキです。

「幻の栗」とも呼ばれる栗の王様、大粒の「利平栗」を丸ごと乗せ、クリームにもたっぷり練りこんだ「利平栗モンブラン」(1万2000円)、そして「トレゾー」(1万円)は、口の中で広がる濃厚なバターの香りを楽しめるリッチなテイストが特徴。

3種類の「極上」シリーズに加え、定評のある「クリスマスストロベリーショートケーキ」(5800円)や「レガル ショコラ」(5500円)など、思わず迷ってしまいそうなバラエティに富んだ7種類のクリスマスケーキが揃っています。

大切な人との思い出に残る、1年に1度だけの素敵なクリスマスのひと時を。

予約商品の引き渡し期間は12月11日から25日(極上シリーズのみ12月21日から25日)までです。

営業時間は10時から19時(日祝は18時)までです。

詳細は公式サイトへ。

元記事で読む
の記事をもっとみる