1. トップ
  2. グルメ
  3. 【松屋】すし松監修のふわふわ肉厚うなぎに特製タレがからむ!「“一本うなぎ”のうな重」が新登場

【松屋】すし松監修のふわふわ肉厚うなぎに特製タレがからむ!「“一本うなぎ”のうな重」が新登場

  • 2021.10.7
  • 248 views

松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、2021年10月12日(火)よりうなぎ関連メニューを発売します。

出典:グルメビズ


■すし松監修のふわふわ肉厚うなぎに特製タレがからむ、ごはんがすすむ逸品
秋は豪華”一本うなぎ”のうな重に、「うなぎ」×「牛めし」の松屋通メニューまで展開

秋の土用の丑の日を含む期間に、今年3回目となるうなぎ祭りを開催します。松屋の大人気メニュー「うな丼」は、すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる逸品です。土用の丑の日は「う」のつく食材を食べると良いとされ、「う」のつく「うなぎ」と「牛(うし)」の最強タッグ「うなぎコンボ牛めし」も、夏に続き復活発売します。さらに今回、一本分のうなぎを豪快に使用した「”一本うなぎ”のうな重」も発売。贅沢に1人で食べてもよし、持ち帰りでシェアしてもよし。また、うなぎにはビタミンAやビタミンB群など、疲労回復や食欲増進に効果的な成分が多く含まれています。
※一本うなぎは三等分にカットされています。

■期間限定でライス大盛無料サービス!

発売を記念して、うなぎ関連メニューを注文の方を対象に、2021年10月26日(火)まで、ライス大盛を無料サービスします。

出典:グルメビズ

販売概要

商品名 うな丼 850円
うな丼ダブル 1,390円
うなぎコンボ牛めし 990円
うなぎコンボ牛めしダブル 1,530円
うなぎ単品 680円
“一本うなぎ”のうな重 1,790円
※持ち帰りできます。持ち帰りにみそ汁は付きません。
持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※全て税込み価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※お新香は季節により具材が変更となります。

販売期間 2021年10月12日(火)午前10時~
※発売を記念してうなぎ関連メニューを注文の方を対象に、
2021年10月26日(火)まで、ライス大盛を無料サービス!

対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋

元記事で読む
の記事をもっとみる