1. トップ
  2. レシピ
  3. 焙煎・細挽き・粗挽きの唐辛子と数種のスパイスで香り立つ!!じっくり揚げた大人の本格スティックカラムーチョ登場

焙煎・細挽き・粗挽きの唐辛子と数種のスパイスで香り立つ!!じっくり揚げた大人の本格スティックカラムーチョ登場

  • 2015.7.17
  • 793 views

湖池屋が「カラムーチョ」より、本格的な味わいを求める大人向けの上質感のある「堅めスティックカラムーチョ 特製ホットチリ味」を7月27日(月)より販売する。

「カラムーチョ」として、さらにハイグレードな“辛くておいしい”を目指し、深く、格調高い味わいを実現するため、焙煎、細挽き、粗挽きなどの唐辛子と数種のスパイスをブレンド。香り高さと本格的な辛さが特長のこだわりの「堅めスティックカラムーチョ 特製ホットチリ味」が完成した。じっくりと堅めに揚げたスティックポテトのカリカリとした食感と、本格的な味わいがマッチした大人のためのカラムーチョが楽しめそう。

ひと味違った“大人の”カラムーチョ、食べてみない?

詳しくはこちら(http://www.koikeya.co.jp/)をチェックしてみて。

の記事をもっとみる