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「コストコさんは主婦の味方♡」超BIG!“激ウマ最強お肉”は即買い必至♡

  • 2021.7.30
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多くのハイコスパ商品が並ぶ【コストコ】ですが、中でも【激ウマ最強お肉】は絶対押さえておくべき♡とても絶品なお肉が、大容量&ハイコスパで手に入っちゃいます!こちらを購入されているインスタグラマーさんのアレンジレシピと一緒にお届けします♪

【コストコ】「三元豚ヒレ真空パック」が最高なんです♡

コストコの三元豚ヒレ真空パック
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コストコで販売されている超BIGなお肉「三元豚ヒレ真空パック」は、820gが968円(税込)で販売されています。コストコオンラインでは取り扱いされていないので、店頭で探してみてください♪賞味期限は購入日から1週間以内ですが、カットしてから冷凍すれば長期保存が可能です。大容量パックですが、使える料理がとても幅広いのでサクッと使い切ることができますよ。

アレンジレシピ(1)マスタード焼き

コストコの三元豚ヒレ真空パックで作るマスタード焼きのレシピ
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お肉を好みの大きさにカットし、塩胡椒と小麦粉をまぶします。油をひいたフライパンで両面を焼いたら、白ワインをかけて弱火で蒸し焼きに。最後にマスタードとマヨネーズを混ぜて塗り、トースターで5分焼けば完成です♪

アレンジレシピ(2)オーブン焼き

コストコの三元豚ヒレ真空パックで作るオーブン焼きのレシピ
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しょうゆ・料理酒・はちみつ・にんにく・しょうがを使ってつけだれを作り、そのつけだれに60分以上お肉をつけておきます。あとはオーブンで30分焼くだけで、おいしい一品が完成します♪ラーメンや丼のトッピングにしたり、お酒のおつまみにしたりと使い道数多です!

アレンジレシピ(3)竜田揚げ

コストコの三元豚ヒレ真空パックで作る竜田揚げのレシピ
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まずはお肉に切り込みを入れて平たい形状にし、しょうが・料理酒・醤油・塩で作ったつけだれを加え、揉み込んだ後に10分以上置きます。あとは片栗粉をつけて揚げ焼きにするだけ♪つけだれを揉み込んだあとに冷凍保存すれば、後日揚げるだけでおかずが完成しますよ。

ハイコスパ&絶品で毎日大活躍してくれそう!

コストコの三元豚ヒレ真空パックで作ったマスタード焼き
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