1. トップ
  2. グルメ
  3. 横浜ロイヤルパークホテルにて7種から選べる丼ぶりランチ

横浜ロイヤルパークホテルにて7種から選べる丼ぶりランチ

  • 2021.7.22
  • 4030 views

2021年7月15日から8月27日まで横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい)地下1階レストラン&バンケット「フローラ」にて「2021 DONBURIフェア」が開催されています。

コース仕立て

オードブル、メイン、デザートのコース仕立てになっており、メインとなる丼ぶりを7種から選べます。

メインの丼ぶりはサーロインステーキ、合鴨と焼きネギ味噌ソース、ビーフシチューの衣揚げ、赤魚とレンコンの甘辛煮、漬けサーモンとアボカド・イクラ、カジキマグロと豆のトマト煮、紅ズワイガニの卵とじの7種類。

デザート付きで様々な食材を使用した丼ぶりを楽しめます。

料金は2783円です。

提供時間は11時30分から14時までです。7月28日は臨時休業。状況により営業時間等が変更となる場合があります。

元記事で読む
の記事をもっとみる