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旬の食材を活かした初夏のコース料理

  • 2021.6.18
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2021年6月15日から7月11日まで「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」(渋谷区神宮前)にて「オープン1周年記念ディナーコース」が開催されています。

ひと皿ひと皿の美しいハーモニー

調理長の宍倉氏が提案する旬の食材の味・香り・彩りを存分に引き立てた初夏のコースです。

「鮮魚とカラスミのカルパッチョ」や「骨付き仔羊背肉のペルシャード」などを含むコースには、本格的なレストランを開業以来銀座で培ってきた西洋料理のエスプリがサプライズ感とともに盛り込まれています。

また、ソムリエが提案する進化したこだわりのペアリングドリンクも楽しめます。

新緑がひと際映える圧巻の明治神宮の豊かな杜の眺望と、シェフとソムリエが創り上げる五感に響くひと皿ひと皿の美しいハーモニーが堪能できます。

提供時間は17時から20時までです。

料金は1万2000円です。ペアリングドリンクは別途。

予約は電話(03-3475-1021)か公式サイトで可能です。

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