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TORAYA CAFÉが、小豆の皮を使ったグラノーラの販売をスタート。

  • 2015.6.29
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グラノーラ ¥756

TORAYA CAFÉが、2015年6月16日の和菓子の日より、和菓子作りに欠かせない小豆の皮を使ったグラノーラ「グラノーラ あずきの皮&ナッツ」の販売をスタートした。店内ではランチタイムにミニサイズのグラノーラヨーグルトを提供。また、自宅で楽しめる袋入りと詰合せを販売する。

「グラノーラ あずきの皮&ナッツ」は、オーツ麦やライ麦に小豆の皮・ナッツ・大豆・きな粉などを加えて香ばしく仕上げた、カリカリとした食感が特徴の自家製グラノーラ。 米水飴やてんさい糖を使った優しい甘みで、あんペーストとの相性も抜群だ。牛乳・豆乳・ヨーグルトに合わせていただきたい。グラノーラにぴったりなあんペーストの詰合せもラインナップしており、贈り物にしても喜ばれそうだ。

販売店舗/TORAYA CAFÉ 六本木ヒルズ店、表参道ヒルズ店、青山店

販売価格/単品756円、グラノーラとあんペースト(こしあん)スモールの詰合せ 1,674円

www.toraya-group.co.jp/toraya-cafe/

・価格はすべて税込

参照元:VOGUE JAPAN

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