1. トップ
  2. グルメ
  3. 松屋で復活の「厚切りトンテキ定食」、その新味がついに解禁

松屋で復活の「厚切りトンテキ定食」、その新味がついに解禁

  • 2021.5.11
  • 3913 views

牛丼チェーン「松屋」(本社:東京都武蔵野市)から「厚切りトンテキ定食 トンテキソース」が登場。5月11日より全国で発売される。

厚切りトンテキ定食 トンテキソース(730円)

5月4日に復活した同店の人気メニュー「厚切りトンテキ定食」。先行発売された第1弾「シャリアピンソース」は、待ち望んだファンから「無限に食べれそう、マジ悪魔」「うますぎて禿げる」「毎食これにしたい」などのコメントがSNS上で飛び交い、早くも反響を呼んでいる。

その第2弾となる新味は、ウスターソースとローストガーリックの旨味がギュッと詰まったトンテキソースに仕上げているという。料金は730円(W定食は1130円)で、同メニューを注文するとライス大盛が無料となる(期間は5月25日まで)。

元記事で読む