1. トップ
  2. レシピ
  3. セブン-イレブンで今週新発売のおすすめグルメ&お弁当5選【4月21日】

セブン-イレブンで今週新発売のおすすめグルメ&お弁当5選【4月21日】

  • 2021.4.21
  • 17853 views

【毎週水曜12:00配信】毎週気になるコンビニの新商品。今回は、セブン‐イレブンで4月20日(火)・21日(水)から新発売のおすすめグルメをピックアップ。「ローストビーフロール山わさびソース」や「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」など、どれもセブン-イレブンのオリジナル商品です。

セブン-イレブン今週のおすすめ新商品

シャキシャキレタスサンド シールド乳酸菌入
シャキシャキレタスサンド シールド乳酸菌入

たっぷりのシャキシャキレタスがみずみずしい、ハムとチーズのサンドイッチ。コクのある野菜ソースが決め手です。(1食あたり259kcal)

シャキシャキレタスサンド シールド乳酸菌入

248円(税込267円)

2021年04月21日(水)以降順次発売

販売地域:北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、島根県、広島県、山口県、九州

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

ローストビーフロール山わさびソース
ローストビーフロール山わさびソース

フリルのようなローストビーフに山わさびソースの効いたロールパン。グレイビーソースと、生野菜とおいしくいただきましょう。(1食あたり184kcal)

ローストビーフロール山わさびソース

340円(税込367円)

2021年04月21日(水)以降順次発売

販売地域:東北、首都圏、東海、近畿、島根県、広島県、山口県

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺
とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺

人気ラーメン店「中華蕎麦とみ田」監修の冷たいつけ麺。味玉やチャーシューがボリューミーな豚骨魚介つけ麺です。(1食あたり733kcal)

とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺

550円(税込594円)

2021年04月20日(火)以降順次発売

販売地域:北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

生ハムとチーズとトマトの冷製パスタ
生ハムとチーズとトマトの冷製パスタ

真っ赤なトマトが鮮やかな、暑い時期にもさっぱりと食べられる冷製パスタ。1/2日分の野菜が摂れる、生ハムやチーズがのったメニューです。(1食あたり407kcal)

生ハムとチーズとトマトの冷製パスタ

460円(税込496円)

2021年04月21日(水)以降順次発売

販売地域:北海道、東北、茨城県、首都圏、山梨県、長野県、静岡県、近畿

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

明太ポテトトースト
明太ポテトトースト

ポテトサラダと明太子フィリングが相性抜群のトースト。ボリューム感もあるので、ランチにぴったりですよ。(1食あたり383kcal)

明太ポテトトースト

158円(税込170円)

2021年04月20日(火)以降順次発売

販売地域:東北、関東、山梨県、長野県、北陸、東海、近畿、島根県、広島県、山口県、九州

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

※税込価格は軽減税率適用の消費税8%で表記しています。

※画像はイメージです。

※地域により商品の規格や価格・発売日が異なる場合があります。

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

[セブン-イレブン]

元記事で読む
の記事をもっとみる