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丁寧な骨取り加工で食べやすい!「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当」が発売

  • 2021.4.18
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弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」から、骨取りの赤魚を使用した、まろやかな味わいの魚の漬け焼き弁当「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」が登場!4月16日(金)より、期間限定で販売中だ。

赤魚を上品な味わいの味噌漬け焼きに

「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」637円(税込)の主役は、あっさりした赤魚を上品な味わいの味噌漬け焼きにした“赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き”。

“赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き”には、100%米麹から作った甘酒と、国産大豆と国産米から作った味噌をブレンドした味噌ダレを使用している。

丁寧な骨取り加工で食べやすい

また、赤魚は、丁寧に骨取り加工をし、食べやすくしているのもポイント。しっとりとした食感の身には、コク深い味噌ダレがしっかり染み込んでいる。

なすとししとうの天ぷらも入った、魚の漬け焼き弁当を堪能しよう。

単品でも楽しめる!

なお、お弁当のほかに、単品の「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き(骨取り)」421円(税込)も用意している。

各商品は在庫がなくなり次第販売終了となるので、気になる人はお早めに!

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