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フルーツサンドの新境地開拓。「fruits and season」で幸せを分かち合う

  • 2021.1.18
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美味しいものを食べることは、この上なく幸せな行為だ。さらに目でも楽しめて、高品質な素材を使っているとなったら言うことはない。それを地で行くのが、先日恵比寿にオープンした「fruits and season」。日本初のヴィーガンフルーツサンド専門店で、パッケージまでこだわり抜いているのだ。それこそ誰かと一緒に楽しめば、何気ない1日が途端に特別なものへと変わるだろう。

せっかく食べるなら体にいいものを

コンスタントに愛され続けるフルーツサンド。専門店の出店も相次ぎ、ビジュアルもクオリティも高まりつつある。もう頭打ちかと思っていたところに、そのハードルを軽々と飛び越えて彗星の如くオープンしたのが「fruits and season」だ。

ときめかずにはいられないビジュアル

こだわったのは味だけではない。パッケージを手にしたとき、そして開けるときの高揚感も大切にするべく、オリジナルのギフトボックスも用意。2個用と4個用があり、カラフルかつ目を引くシェイプは、手に取っただけでワクワクしてしまう。ビジュアルまでピースフルなムードのフルーツサンドは、ちょっとした手土産の最適解だ。
価格は、みかんが¥680、パインが¥580、キウイが¥650、バナナ¥420 (全て税抜き価格)など、平均¥650円。通年メニューに加え、旬のフルーツも随時登場する。

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