1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のローソン麺まとめ!

今週新発売のローソン麺まとめ!

  • 2020.12.26
  • 2331 views

ローソン麺の新商品をお届けします。

今週新発売の#ローソン麺

ローソン だし香る 豚角煮と月見とろろのおそば

年越しに相応しい「豚角煮」と「月見とろろ」を盛り付けた贅沢なおそばです。枕崎産かつお節・さば枯節・しいたけ・昆布などの風味豊かなだしで仕上げました。商品情報を見る
2020/12/22発売

ローソン だし香る 海老天のおそば

年末年始にぴったりの、大きな海老天を1本盛り付けた温かいそばです。枕崎産鰹本枯節の上品なだしの風味も楽しめます。商品情報を見る
2020/12/22発売

ローソン 揖保乃糸にゅうめん 鴨とネギ

関西で馴染みのある揖保乃糸手延素麺使用の商品です。旬の合鴨と相性の良いねぎをトッピング。お出汁は、鰹出汁を効かせています。商品情報を見る
2020/12/22発売

ローソン 関西の味 かすうどん 刻み揚げ入り

甘味あるきざみ揚げと旨みたっぷりの油かすをトッピングしたかすうどんです。商品情報を見る
2020/12/22発売

ローソン ボロ!ボロ!チーズ!チーズ!奇跡のしあわせ二重奏パスタ

9月に発売した「ボロ!ボロ!ボロネーゼ!」「チーズ!チーズ!チーズ!」を同時に楽しめるもちもち生パスタ。2種類のソースでしあわせ2倍です!商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 博多一幸舎監修 博多豚骨ラーメン 肉盛

福岡県の名店「博多一幸舎」監修豚骨ラーメン。熟成細ストレート麺は、細いながらもしっかりした食感。スープは濃厚な豚骨のうまみが決め手です。期間限定でチャーシューを増量し、たまご・きくらげ・ネギをトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 麺屋一燈監修 濃厚豚醤油ラーメン 豚 煮玉子マシ

全国区の名店「麺屋一燈」とのコラボ商品。ワシワシ食べる太麺に濃厚ドロドロコクうまスープを合わせました。期間限定でチャーシューと煮たまごを増量し、ネギ、にんにくをトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 神保町やきそば みかさ監修 もっちり麺のソース焼そば

神保町の名店「みかさ」監修のソース焼そば。もっちり平打ち麺に、こだわりの濃厚ソースがやみつきの味。とろっとたまごも相性抜群です。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 坂内食堂監修 喜多方ラーメン 肉盛

福島県の名店「坂内食堂」監修喜多方ラーメン。もちっと食感が決め手の平打ち熟成多加水麺と、あっさりながらも、豚のうまみとコクが決め手のスープが特徴です。期間限定でチャーシューをたっぷりのせました。商品情報を見る
2020/12/15発売

発売中の#ローソン麺

ローソン だし香る 豚角煮と月見とろろのおそば

年越しに相応しい「豚角煮」と「月見とろろ」を盛り付けた贅沢なおそばです。枕崎産かつお節・さば枯節・しいたけ・昆布などの風味豊かなだしで仕上げました。商品情報を見る
2020/12/22発売

ローソン だし香る 海老天のおそば

年末年始にぴったりの、大きな海老天を1本盛り付けた温かいそばです。枕崎産鰹本枯節の上品なだしの風味も楽しめます。商品情報を見る
2020/12/22発売

ローソン 揖保乃糸にゅうめん 鴨とネギ

関西で馴染みのある揖保乃糸手延素麺使用の商品です。旬の合鴨と相性の良いねぎをトッピング。お出汁は、鰹出汁を効かせています。商品情報を見る
2020/12/22発売

ローソン 関西の味 かすうどん 刻み揚げ入り

甘味あるきざみ揚げと旨みたっぷりの油かすをトッピングしたかすうどんです。商品情報を見る
2020/12/22発売

ローソン ボロ!ボロ!チーズ!チーズ!奇跡のしあわせ二重奏パスタ

9月に発売した「ボロ!ボロ!ボロネーゼ!」「チーズ!チーズ!チーズ!」を同時に楽しめるもちもち生パスタ。2種類のソースでしあわせ2倍です!商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 博多一幸舎監修 博多豚骨ラーメン 肉盛

福岡県の名店「博多一幸舎」監修豚骨ラーメン。熟成細ストレート麺は、細いながらもしっかりした食感。スープは濃厚な豚骨のうまみが決め手です。期間限定でチャーシューを増量し、たまご・きくらげ・ネギをトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 麺屋一燈監修 濃厚豚醤油ラーメン 豚 煮玉子マシ

全国区の名店「麺屋一燈」とのコラボ商品。ワシワシ食べる太麺に濃厚ドロドロコクうまスープを合わせました。期間限定でチャーシューと煮たまごを増量し、ネギ、にんにくをトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 神保町やきそば みかさ監修 もっちり麺のソース焼そば

神保町の名店「みかさ」監修のソース焼そば。もっちり平打ち麺に、こだわりの濃厚ソースがやみつきの味。とろっとたまごも相性抜群です。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 坂内食堂監修 喜多方ラーメン 肉盛

福島県の名店「坂内食堂」監修喜多方ラーメン。もちっと食感が決め手の平打ち熟成多加水麺と、あっさりながらも、豚のうまみとコクが決め手のスープが特徴です。期間限定でチャーシューをたっぷりのせました。商品情報を見る
2020/12/15発売

気になるローソン麺は見つかりましたか?

元記事で読む