1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のローソン麺まとめ!

今週新発売のローソン麺まとめ!

  • 2020.12.18
  • 786 views

ローソン麺の新商品をお届けします。

今週新発売の#ローソン麺

ローソン ボロ!ボロ!チーズ!チーズ!奇跡のしあわせ二重奏パスタ

9月に発売した「ボロ!ボロ!ボロネーゼ!」「チーズ!チーズ!チーズ!」を同時に楽しめるもちもち生パスタ。2種類のソースでしあわせ2倍です!商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 博多一幸舎監修 博多豚骨ラーメン 肉盛

福岡県の名店「博多一幸舎」監修豚骨ラーメン。熟成細ストレート麺は、細いながらもしっかりした食感。スープは濃厚な豚骨のうまみが決め手です。期間限定でチャーシューを増量し、たまご・きくらげ・ネギをトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 神保町やきそば みかさ監修 もっちり麺のソース焼そば

神保町の名店「みかさ」監修のソース焼そば。もっちり平打ち麺に、こだわりの濃厚ソースがやみつきの味。とろっとたまごも相性抜群です。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 麺屋一燈監修 濃厚豚醤油ラーメン 豚 煮玉子マシ

全国区の名店「麺屋一燈」とのコラボ商品。ワシワシ食べる太麺に濃厚ドロドロコクうまスープを合わせました。期間限定でチャーシューと煮たまごを増量し、ネギ、にんにくをトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 坂内食堂監修 喜多方ラーメン 肉盛

福島県の名店「坂内食堂」監修喜多方ラーメン。もちっと食感が決め手の平打ち熟成多加水麺と、あっさりながらも、豚のうまみとコクが決め手のスープが特徴です。期間限定でチャーシューをたっぷりのせました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン クリーム担々のおうどん

ねりごま・米みそ・ピーナッツバター等を使用したコク深いクリームスープに、赤ラー油をトッピングすることで優しい辛味を味わえるおうどんです。肉味噌、水菜を盛り付け、彩りよく仕上げました。商品情報を見る
2020/12/8発売

ローソン セレクト スパゲティ ナポリタン

太麺(2.2mm)を使用しました。茹でた後にスパゲティを炒めソースに絡めることで香ばしさを感じます。ソースにトマトケチャップを増やし、濃厚なトマトの風味が感じられます。商品情報を見る
2020/12/8発売

ローソン セレクト スパゲティ ミートソース

2種類の牛ひき肉を使い、肉のうまみを出しました。パルメザンチーズを加え、ソースにコクと濃厚さが感じられます。商品情報を見る
2020/12/8発売

ローソン 鶏肉と九州産高菜の和風パスタ

風味や食感のよい九州産の高菜を使用した和風パスタ。かつおや昆布ベースのだしに2種類の醤油を使用し、厚みのある醤油感とうまみを実現。高菜と相性のよいローストチキン・エリンギ・糸唐辛子等をトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/8発売

発売中の#ローソン麺

ローソン ボロ!ボロ!チーズ!チーズ!奇跡のしあわせ二重奏パスタ

9月に発売した「ボロ!ボロ!ボロネーゼ!」「チーズ!チーズ!チーズ!」を同時に楽しめるもちもち生パスタ。2種類のソースでしあわせ2倍です!商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 博多一幸舎監修 博多豚骨ラーメン 肉盛

福岡県の名店「博多一幸舎」監修豚骨ラーメン。熟成細ストレート麺は、細いながらもしっかりした食感。スープは濃厚な豚骨のうまみが決め手です。期間限定でチャーシューを増量し、たまご・きくらげ・ネギをトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 神保町やきそば みかさ監修 もっちり麺のソース焼そば

神保町の名店「みかさ」監修のソース焼そば。もっちり平打ち麺に、こだわりの濃厚ソースがやみつきの味。とろっとたまごも相性抜群です。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 麺屋一燈監修 濃厚豚醤油ラーメン 豚 煮玉子マシ

全国区の名店「麺屋一燈」とのコラボ商品。ワシワシ食べる太麺に濃厚ドロドロコクうまスープを合わせました。期間限定でチャーシューと煮たまごを増量し、ネギ、にんにくをトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン 坂内食堂監修 喜多方ラーメン 肉盛

福島県の名店「坂内食堂」監修喜多方ラーメン。もちっと食感が決め手の平打ち熟成多加水麺と、あっさりながらも、豚のうまみとコクが決め手のスープが特徴です。期間限定でチャーシューをたっぷりのせました。商品情報を見る
2020/12/15発売

ローソン クリーム担々のおうどん

ねりごま・米みそ・ピーナッツバター等を使用したコク深いクリームスープに、赤ラー油をトッピングすることで優しい辛味を味わえるおうどんです。肉味噌、水菜を盛り付け、彩りよく仕上げました。商品情報を見る
2020/12/8発売

ローソン セレクト スパゲティ ナポリタン

太麺(2.2mm)を使用しました。茹でた後にスパゲティを炒めソースに絡めることで香ばしさを感じます。ソースにトマトケチャップを増やし、濃厚なトマトの風味が感じられます。商品情報を見る
2020/12/8発売

ローソン セレクト スパゲティ ミートソース

2種類の牛ひき肉を使い、肉のうまみを出しました。パルメザンチーズを加え、ソースにコクと濃厚さが感じられます。商品情報を見る
2020/12/8発売

ローソン 鶏肉と九州産高菜の和風パスタ

風味や食感のよい九州産の高菜を使用した和風パスタ。かつおや昆布ベースのだしに2種類の醤油を使用し、厚みのある醤油感とうまみを実現。高菜と相性のよいローストチキン・エリンギ・糸唐辛子等をトッピングしました。商品情報を見る
2020/12/8発売

気になるローソン麺は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる