1. トップ
  2. レシピ
  3. セブン-イレブンで今週新発売のおすすめグルメ&お弁当5選【11月11日】

セブン-イレブンで今週新発売のおすすめグルメ&お弁当5選【11月11日】

  • 2020.11.11
  • 1646 views

毎週気になるコンビニの新商品。今回は、セブン‐イレブンで11月10日(火)・11日(水)・12日(木)から新発売のおすすめグルメをピックアップ。1/2日分の野菜がとれる特製ビビンバに和風だしのパスタ、タンドリー風チキンとスパイスカレードリアなど、どれもセブン-イレブンのオリジナル商品です。

♪1/2日分の野菜!8種野菜の特製ビビンバ

1/2日分の野菜がとれるビビンバ丼。8種類の野菜が使用されており、豊かなおいしさで最後まで飽きることなく楽しめますよ。(1食あたり570kcal)

♪1/2日分の野菜!8種野菜の特製ビビンバ

460円(税込496円)

2020年11月10日(火)以降順次発売

販売地域:北海道、東北、関東、新潟県、北陸、東海、中国、四国

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

たっぷりトマトの彩り野菜サンド

トマト、レタスなどの野菜やハム、半熟ゆで玉子を全粒粉入りパンに挟んだサンドイッチ。香ばしい香りと抜群の食べ応えで、手軽に野菜を摂取できますよ。(1食あたり187kcal)

たっぷりトマトの彩り野菜サンド

320円(税込345円)

2020年11月11日(水)以降順次発売

販売地域:北海道、福島県、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

和風だしのパスタ 炙り明太子と大葉

明太子と大葉、白髪ねぎ、高菜炒めなどを組み合わせた和風パスタ。和風だしにはバターが使用され、寒い季節にぴったりの濃厚な味わいに仕立てられています。(1食あたり470kcal)

和風だしのパスタ 炙り明太子と大葉

498円(税込537円)

2020年11月11日(水)以降順次発売

販売地域:北海道、東北、関東、東海、近畿、中国、四国、九州

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

タンドリー風チキンとスパイスカレードリア

銀座デリーで人気の玉ねぎをじっくり炒めて作る「コルマカレー」をドリアに仕立てた一品。食べ応えあるタンドリーチキンはカレーとの相性バッチリ!(1食あたり572kcal)

タンドリー風チキンとスパイスカレードリア

480円(税込518円)

2020年11月11日(水)以降順次発売

販売地域:北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

たっぷりチーズのマルゲリータ風グラタン

ゴロゴロ具材がおいしそうな、マルゲリータ風のグラタン。チーズソースをたっぷり絡めて、最高のひとくちをどうぞ。(1食あたり435kcal)

たっぷりチーズのマルゲリータ風グラタン

450円(税込486円)

2020年11月11日(水)以降順次発売

販売地域:北海道、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

※税込価格は軽減税率適用の消費税8%で表記しています。

※画像はイメージです。

※地域により商品の規格や価格・発売日が異なる場合があります。

※店舗により、取り扱いがない場合があります。

[セブン-イレブン]

元記事で読む
の記事をもっとみる