1. トップ
  2. グルメ
  3. 1日10食限定!和素材を堪能できるホテルメイドの新作パフェ

1日10食限定!和素材を堪能できるホテルメイドの新作パフェ

  • 2020.10.31
undefined
出典:シティリビングWeb
1日10食限定!秋を感じる和素材パフェ
undefined
出典:シティリビングWeb

「ホテルメトロポリタン 川崎」のオールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」では、2020年11月30日(月)までティータイムに、1日10食限定パフェを販売! 秋の定番・栗をメインに、赤ぶどう、ほうじ茶、和三盆糖、胡麻、ライスパフといった和の食材を絶妙なバランスで組み合わせたパフェです。

undefined
出典:シティリビングWeb

トップに添えられているのは、胡麻の香りが楽しめるサクサク食感のチュイール。自家製ラムレーズンアイスクリームは、黒糖を入れたラム酒にレーズンをじっくり漬け込み、豊かでコクのある仕上がりに。栗のクリームには愛媛県中山市の中山栗を使用。奥深い甘味が味わえます。

今だけの秋色満載の和パフェをぜひ味わって!

ホテルメトロポリタン 川崎

オールデイダイニング「Terrace and Table」

「Parfait au Japone(パルフェ・オ・ジャポネ)」 1日10食限定

【提供時間】 15:00~17:00

【料金】 2,000円(税・サービス料込) ※コーヒーまたは紅茶付きは2,500円

https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/sweets-parfait202010.html

元記事で読む
の記事をもっとみる