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【神戸のホテル】イタリア人料理長の味を、ティーラウンジでカジュアルに楽しめる

  • 2020.10.17
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前菜、パスタ、デザートを、ランチからディナーまで自由なスタイルで

新神戸にある「ANAクラウンプラザホテル神戸」では、今春、ホテル最上階の「レストラン&バー Level 36」(休業中)の料理長に着任したダビデ・タンブリーニさん(写真)が手がける料理を味わえる「シェフ・ダビデがお届けする 秋のおもてなし」を、4階・ティーラウンジ「ザ・ラウンジ」で実施中です。

ダビデ・タンブリーニ
出典:リビング兵庫Web

▲イタリアのレストランではミシュランの星を獲得した実績も

用意されるのは、伝統的なイタリアのレシピを大切にしながらも、シェフの感性でアレンジした料理。盛り付けも含めて、現代的で洗練された味をいただけます。ティーラウンジでの提供ということで、カジュアルな料金設定なのも魅力。ランチ、カフェ、ディナーと、気分やシチュエーションに合わせてフレキシブルに楽しんで。

集合
出典:リビング兵庫Web

▲前菜・パスタなどを終日、味わえます(イメージ)

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<シェフ・ダビデがお届けする 秋のおもてなし メニュー> 前菜/『トマト』水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ ダビデスタイル(1250円)、北海道産ホタテのグリル 焼栗のソース なめことカリカリパルマハムをのせて(1750円)、神戸ポークハムと坊ちゃんかぼちゃの秋サラダ パルメザンチーズとツリーレッドマスタード添え(1550円) パスタ&リゾット/トーストパン粉を練り込んだ自家製スパゲッティ 松の実、レーズン、鰯のシチリア風(1500円)、自家製パスタ(マッケローニ・アル・フェレット) イタリアンソーセージとフェンネルシードのラグーソース(1750円)、丹波地どりの自家製ラビオリ 季節野菜ときのこのデミグラスソース 黒トリュフとすだちのアクセント(2000円)、淡路産玉ねぎのグリルと焼きうなぎのリゾット モデナ産12年熟成バルサミコ酢を添えて(2450円) ほか、バースナックやデザート(3種)のメニューも ■予約・問い合わせ 4階・ティーラウンジ「ザ・ラウンジ」℡078-291-1273 ■営業時間 午前11時30分~午後9時(8時45分LO)

※情報は10月5日現在のもの。料金は税・サ込み

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