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YouCamメイク×GODMake.「お盛れメイク」by JunJun

  • 2015.5.15
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佐藤珠愛理

メイク前

メイク後

メイクのコツ・ポイント

アイシャドウを入れたあと、指でアイホールを馴染ませると目元に深みが出る。

目頭側に影をつけるようにアイシャドウを重ねることで、目のホリが強調される。

そのまま目の窪みにも広げて!

パール感の強いラメの大きなアイシャドウを下まぶたの目頭へ。

そして指に取り上まぶたの中央から全体に向けて少しずつ広げる。

ノーズシャドウでホリを加える。

アイラインは大きくハネ上げる。

この時、少し垂らしてからハネることで一気にお盛れ。

綿棒に焦げ茶のアイシャドウを取り目頭に軽くのせてあげることで、アイライナーで切開ラインを入れるよりもかなり自然に目頭が開いてお盛れeyeに。

アイラッシュは、アイシャドウが濃いので引き算を。

長さでアイシャドウに存在感が負けないようにしつつも、毛束は薄いモノ

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