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朝食のヨーグルトに「大豆のパフ」でたんぱく質をプラス! #Omezaトーク

  • 2020.9.14
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朝食は1日の中でも栄養バランスが偏ってしまいがち。でも朝からお肉や魚を焼いたり、手の込んだご飯を作るのは大変!
そんなときにおすすめなのが、ヨーグルトにプラスするだけでおいしく簡単に栄養バランスがとれる「ダイズラボ ヨーグルトにかける大豆 いちご風味パフ」。

「ヘルシーを、もっと美味しく」をコンセプトにした”ダイズラボ”シリーズ。
通常のパフは小麦粉を使いますが、低糖質&高たんぱくの大豆生まれでとってもヘルシー。
サクサクの食感がおいしく、ちょうどいい甘さがプレーンのヨーグルトと相性抜群です!

私はいつもギリシャヨーグルトにパフをスプーン1杯プラスして食べています。
朝食で不足しがちなたんぱく質もじょうずにとることができます!

ヨーグルトにかける以外にも、牛乳をかけてシリアル感覚で食べたり、クルトンの代わりにサラダにふりかけたり、使い方はいろいろ。

いつもの朝食をちょっとグレードアップしてくれる大豆パフ、ぜひお試しください。
(編集おこめ)

Omezaトークとは…
FYTTE編集部員が、みなさんの朝のお目覚ましになるようなダイエット・美容・健康小ネタをお届けするコラムです。

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