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高級食パンをより贅沢に!「明日が楽しみすぎて」ポップアップカフェがオープン

  • 2020.9.4
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話題のベーカリープロデューサー岸本拓也氏が手掛ける「高級食パン専門店 明日が楽しみすぎて」のポップアップカフェが、なんばパークス「カジュアルフレンチ チェルシー」内にオープンします。期間は、2020年9月1日(火)から10月31日(土)まで。家では味わえない贅沢な“食パンランチ”が登場します!

「明日が楽しみすぎて」高級食パンランチ

一日30食限定!

「明日が楽しみすぎて」高級食パンランチ02

今回登場する「高級食パンランチ」は、石窯で焼き上げる厚切りの焼きたて食パンを、フレンチシェフが手掛ける7種類の自家製ディップで楽しむメニュー。500℃の石窯で焼きあげる食パンは、素材本来の香ばしい香りと美味しさを引き立てます。表面はこんがりサクサク、中は多く水分を含んでおり、生で食べているようなしっとり感が楽しめます。今までにない感動の食感と香りを実現しています。

フレンチシェフのオリジナルディップ7種

ディップ7種類

高級食パンをより贅沢に味わうフレンチ職人のこだわりディップは、週替りで、7種類が提供されます。

【オリジナルディップ一例】

国産野菜のビシソワーズ、フランス産マスカルポーネのポテトサラダ、イチゴと焦しバターのコンフィチュール、蜂蜜エシレバターディップ、フランス産栗のモンブランクリームなど

◇「明日が楽しみすぎて」高級食パンランチ

価格:1,000円(税抜)※土日祝+200円

提供時間:11:00~15:00まで

一日30食限定

【メニュー内容】

・「明日が楽しみすぎて」の窯焼き厚切りトースト

・ 高級食パン専用 7種類のフレンチディップ

・ 季節のフレーバーアイスTEA

■カジュアルフレンチ チェルシー

住所:〒556-0011 大阪市浪速区難波中2丁目10−70 なんばパークス 8階

電話番号:06-6632-6767

営業時間:[ランチ]11:00~15:00/[ディナー]17:00~22:00(土・日・祝前/23:00)

[PR TIMES]

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