1. トップ
  2. レシピ
  3. 毎日のおうちごはんがお店の味に早変わり!こだわり調味料4つ

毎日のおうちごはんがお店の味に早変わり!こだわり調味料4つ

  • 2020.8.23

自粛で自炊が増えたレディたち。

毎日のおうちごはんがお店の味になる、レディたちがこっそり常備してるこだわり調味料をご紹介します。

お料理にプラスすれば一気に本格的に♡

・瀬戸内レモン農園のレモスコ

出典: 美人百花.com

「あとをひくおいしさで今までにない」「ピリッ としてさっぱりなので夏は肉、魚、サラダなど何にでも!」日本一の生産量を誇る広島のレモンが原料。

60g¥400/ヤマトフーズ

・メゾン・ド・ラ・トリュフの白トリュフ入りゲランド塩

出典: 美人百花.com

「トリュフの香りがしっかりしてパスタやサラダ、和食ともマッチ」「ほんの少しで味に奥行きが出て、料理レベルが上がったような気に」

30g ¥2,500(数量限定)/ジェミーフーズ

・カルディコーヒーファームのオリジナル食べる酸辣醤

出典: 美人百花.com

「生姜やニンニクが効いてる」「まろやかな酸味と辛みがクセに」生姜、唐辛子、ニンニクたっぷりでサラダや餃子、パスタなど何にでもマッチ。

110g ¥415/カルディコーヒーファーム

・マリンフードの私のフランス料理

出典: 美人百花.com

「パンに塗ったりソースに混ぜたりするだけで一気に本格フレンチの味が楽しめる!」マーガリンにガーリックやアンチョビなどをバランスよくブレンド。

150g ¥350/マリンフード

掲載:2020年7月号「レディ家事大賞2020」

撮影/志田裕也[静物] 文/池野もも

元記事で読む
の記事をもっとみる