1. トップ
  2. グルメ
  3. 新横浜プリンスホテル「ルーフトップビアガーデン」夏祭り屋台料理をアレンジしたフード&飲み放題ドリンク

新横浜プリンスホテル「ルーフトップビアガーデン」夏祭り屋台料理をアレンジしたフード&飲み放題ドリンク

  • 2020.6.22
  • 1059 views

新横浜プリンスホテル「ルーフトップビアガーデン」夏祭り屋台料理をアレンジしたフード&飲み放題ドリンク

「ルーフトップビアガーデン(Rooftop Beer Garden)」が、新横浜プリンスホテル7階の屋上スペースにて開催。期間は2020年7月1日(水)から9月5日(土)まで。

undefined
www.fashion-press.net

新横浜プリンスホテルの7階で心地よい風に吹かれながら楽しめる「ルーフトップビアガーデン」。2020年は、様々なフードのセットメニューとドリンク飲み放題のプランを用意する。

フードのセットメニューでは、牛肉や豚肉、野菜などスタンダードな食材を集めた「バーベキューセット」「国産べーべキューセット」をはじめ、焼きそばや串焼きといった祭り屋台料理をホテル流にアレンジした「夏祭りセット」、ピザやフライドチキンなどおつまみ4品の「涼風セット」を展開。そのほか、たこ焼きやイカの姿焼きなどビールに合うアラカルトメニューも多数ラインナップする予定だ。

また、飲み放題のドリンクメニューは、生ビール、カクテル、サワーなど約20種類の「カジュアルプラン」と、クラフトビールやスパークリングワインを含む26種類を楽しめる「プレミアムプラン」の2種類を用意。是非この機会に、横浜の開放感溢れるホテルのルーフトップで夏の思い出を作ってみては。

【詳細】
新横浜プリンスホテル「ルーフトップビアガーデン」
開催期間:2020年7月1日(水)~9月5日(土)
予約開始日:6月24日(水)
開催時間:平日 17:30~21:30(L.O.21:00)、土休日 17:00~21:00(L.O.20:30)
会場:新横浜プリンスホテル 7階 屋上スペース
住所:神奈川県横浜市港北区新横浜3-4
席数:112席

<メニュー詳細>
■バーべキューセット
価格:1人 4,000円
内容:枝豆、オーストラリア産牛ロース、牛ハラミ、豚肩ロース、フランクフルト、つくねの豚バラ巻き、ヤングコーン、茄子、赤パプリカ、エリンギ、焼きそば
■国産牛バーベキューセット
価格:1人 7,000円
内容:枝豆、国産牛ロース、牛タン、牛ハラミ、帆立貝、海老、イカ串、フランクフルト、茄子、ヤングコーン、赤パプリカ、エリンギ、焼きそば
■夏祭りセット
価格:1人 5,000円
内容:枝豆、タラモディップ、夏のスタミナお肉3種盛りと彩り野菜 サラダ仕立て、海老のカダイフ巻き揚げ レモン添え、イカ串、野菜のピリ辛塩炒め、豚肉入りソース焼きそば 目玉焼き添え
■涼風セット
価格:1人 3,500円
内容:枝豆、フライドチキンとフライドポテト、ミックスピザ(ハーフ)、フランクフルト■飲み放題プラン
価格:カジュアルプラン 2,200円、プレミアムプラン 3,000円
内容:カジュアルプラン キリン生ビール/サワー/カクテル/ソフトドリンク含む20種、プレミアムプラン カジュアルプランに加えクラフトビール、スパークリングワインなど全26種
※価格は全て消費税込み。
※仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合あり。
※予約前日15:00時点で気象庁の天気予報が降水確率50%以上の場合、もしくは40%以下でも当日の天候状況により、ホテル内レストランでの開催になる場合あり。

【予約・問い合わせ先】
新横浜プリンスホテル レストラン予約係
TEL:045-471-1115(10:00~18:00)

元記事で読む