1. トップ
  2. グルメ
  3. 博多発の餃子専門店グランドオープン老舗の味を東京・上野でも

博多発の餃子専門店グランドオープン老舗の味を東京・上野でも

  • 2020.6.3
  • 1870 views

2020年5月22日に一口餃子専門店「㐂千屋」(東京都台東区上野2-14-4 レインボータワー1F)がグランドオープンしました。

皮も餃子もこだわり抜かれたオリジナル

博多の中州で70年以上の歴史を持つ宝雲亭の味に惚れ込み修行した、店主が作る餃子が食べられる㐂千屋がグランドオープンしました。皮や餃子は完全なオリジナルなものを配合し毎日1つ1つ丁寧に店で包んでいるのが特徴です。柚子胡椒で食べる餃子はもたれることなく何個でも入り、お酒にもよく合います。餃子のテイクアウトも可能です。

営業時間は17時から22時(※短縮営業中、通常は23時)までですが、変更になる可能性がありますので、公式サイトを確認して下さい。

元記事で読む
の記事をもっとみる