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【朗報】大人気サイゼの「ラムの串焼き」テイクアウトできるようになったよ~!

  • 2020.5.18
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サイゼリヤの大人気メニュー「アロスティチーニ(ラムの串焼き)」が2020年5月15日から、テイクアウトできるようになりました。

「中毒性高すぎる」と虜になる人続出

5月15日からは、テイクアウト限定商品や、肉料理を導入し、テイクアウトメニューがさらにバージョンアップ。

限定商品「エビクリームグラタン」(390円)や「若鶏のディアボラ風」(490円)、「デミグラスソースのハンバーグ」(490円)をはじめ、「プロシュート」(350円)や「熟成ミラノサラミ」(250円)などイタリア前菜も楽しめるようになりました。

中でも注目は、「アロスティチーニ(ラムの串焼き)」。ラム肉を串焼きで香ばしく焼き上げたイタリア料理で、特製スパイスをふりかけて食べます。

このメニューは、昨年12月に販売されると予想を大きく上回る反響を呼び、原料が不足したため、販売を一時休止することになったほど。SNSでは「串焼きはジューシーかつ特製スパイスが激ウマ」「謎のふりかけスパイスが中毒性高すぎる」といった口コミが多数上がっています。

価格は390円。テイクアウトは、営業しているサイゼリヤ全店舗で実施しています。商品は予告なく変更や販売中止となる場合があるのでご注意を。

自宅でゆっくりと、「アロスティチーニ(ラムの串焼き)」を味わうチャンスですよ!

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