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「セバスチャン・ブイエ」のプチガトーがゲットできる穴場スポット♩東京の工房でテイクアウト販売がスタートしました!

  • 2020.5.14
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フランス・リヨンに本店を構える「セバスチャン・ブイエ」の東京・千鳥ファクトリーにてプチガトーのテイクアウト販売がスタートしました☆

ブイエの日本工房でテイクアウト販売が開始

新型コロナの影響で現在、日本国内の直営店すべてが休業している「セバスチャン・ブイエ」(5月13日時点)

「店舗休業中もブイエのケーキが食べたい!」というファンの要望に応え、日本の工房である大田区の千鳥ファクトリーにてテイクアウト販売がスタートしました♪

かわいいプチガトー5種類をお持ち帰り♩

千鳥ファクトリーでゲットできるのは、直径5~6cmのかわいらしいプチガトー♡

バラエティ豊かな5種類がお持ち帰りできるそうですよ♩

(画像左から)
苺モチーフの『ラ フレーズ』(454円)はプラリネルージュを使ったサブレ×ライムのクリーム入りいちごムース♡
華やかなカラーの『テンダンス』(432円)は紅茶のムースにカシスとローズマリーのジュレ☆

(画像左から)
アーモンド&ヘーゼルナッツ風味のタルト生地にはちみつ風味のクリームとマロンクリームをあわせた『タルトマロン』(454円)
『タルトフレーズ』(486円)はアーモンドとピスタチオ風味のタルト生地×いちごとルバーブのジュレ♪
『オデオン』(454円)は、チョコレートムースの中にショコラ生地とバニラクリームが☆

ご注文は、引き取り予定日の前日まで電話にて受付。

ケーキの引き取りは千鳥ファクトリーにて。

お支払いは現金のみとなるそうなのでご注意ください☆

職人さんの技術と想いがたっぷりつまったプチガトー♡

直営店の営業再開を待ち望みつつ味わってみてはいかがでしょう。

セバスチャン・ブイエ 千鳥ファクトリー
所在地:大田区千鳥1-13-3(東急池上線千鳥町駅より徒歩約5分)
TEL:03-5747-3045
受付時間:平日11時~15時
※駐車場はありませんので公共交通機関、または近隣のパーキングをご利用ください。
※ファクトリー入り口のベルでお呼び出し下さい。

セバスチャン・ブイエ
https://www.bouillet.jp/

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