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パレスホテル東京にトリュフ入りのブレッドがお目見え。

  • 2019.12.25
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パン ド ミ プルミエ ~トリュフ~ ¥1,600
パン ド ミ プルミエ ~トリュフ~ ¥1,600

パレスホテル東京では、こだわりの厳選素材を使用し、趣向を凝らした美味しく可愛らしいスイーツと風味豊かなブレッドを仕上げた。

「パン ド ミ プルミエ ~トリュフ~」は、トリュフやトリュフオイルなどを加えた自家製トリュフバターをたっぷりと使用し、風味豊かに仕上げたプレミアムな食パン。トーストしたトリュフのブレッドにバターを塗れば、生地に散りばめられたトリュフを存分に感じることができる。

そのほか、冬のブレッドとして、ベリー系フルーツとなめらかなピスタチオクリームで仕上げたサクサク食感のデニッシュ「赤い果実のデニッシュ」、緑野菜を中心に使用し、クロワッサンでキッシュ風に表現した「緑野菜のクロワッサンキッシュ」などがラインナップ。

カシスの香りを染み込ませたチョコレートのスポンジにマロンペーストとチョコレートムースをサンドした「ショコラシャテーニュ」、赤い果実のジュレを中に入れたフロマージュブランと柚子風味のチョコレートケーキ「柚子フロマージュ」など、フェスティブシーズンを盛り上げるスイーツもお目見えしている。

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提供期間/~2020年2月29日(土)

・「パン ド ミ プルミエ ~トリュフ~」は~2020年1月31日(金)

提供店舗/ペストリーショップ「スイーツ&デリ」 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル東京 B1F

営業時間/10:00~20:00

Tel./03-3211-5315

https://www.palacehoteltokyo.com/si_2020winter/

Text: Aya Hasegawa

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