1. トップ
  2. おでかけ
  3. シーフード&ローストビーフを存分に!「ウィンターバイキング2019」開催

シーフード&ローストビーフを存分に!「ウィンターバイキング2019」開催

  • 2019.11.26
  • 1036 views

“自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT”をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォートでは、レストラン「グランカフェ」にて、シーフードやローストビーフが存分に楽しめる「ウィンターバイキング2019」を、12月1日(日)~2020年2月29日(土)の期間開催する。

「ウィンターバイキング2019」では、人気のライブキッチンで「ローストビーフ&ポルケッタ」を提供。

他にも、「白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て」「あさりの白ワイン蒸し」「海老のマヨネーズ和え アーモンド風味」「クラムチャウダー」「豚肉と野菜のワインビネガー風味」など、色鮮やかなオードブルが並ぶ。

料金は、<ランチ>が大人3600円/小学生2100円、<ディナー>が大人4900円/小学生2600円(いずれも税・サ料・ソフトドリンク込)。アルコールの飲み放題は+1800円、スパークリングワイン付き飲み放題は+2300円となっている。

見て楽しい、食べて美味しい料理の数々を、お腹いっぱい堪能して!

■「第一ホテル東京シーフォート」 住所:東京都品川区東品川2丁目3番15号

元記事で読む
の記事をもっとみる