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ホテル椿山荘東京のハロウィンディナー“目玉”の牛ほほ肉プレートやトマト&チーズの口型カプレーゼ

  • 2019.8.29
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ホテル椿山荘東京のハロウィンディナー“目玉”の牛ほほ肉プレートやトマト&チーズの口型カプレーゼ

ホテル椿山荘東京で「ザ・ビストロ ハロウィン」が、2019年10月1日(火)から31日(木)まで提供される。

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「ザ・ビストロ ハロウィン」は、“グロかわ”をテーマにしたハロウィン限定のディナーメニュー。シェフこだわりの料理が、十字架やおばけなどのハロウィン仕様となって登場する。

前菜は、豚とフォアグラのパテにバルサミコゼリーを乗せて棺桶に見立てたパテドカンパーニュや、トマトとモッツァレラチーズで口を模ったカプレーゼなど3種類を用意。

メインの肉料理は、3日間かけて仕込んだ牛ほほの赤ワイン煮を提供。プレートには、ローストしたペコロスとブルーベリーを使って不気味なほどリアルに再現した目玉のメニューを添えた。

デザートの紫芋のモンブランは、まん丸の目玉を付けてかわいいお化けに。周りには、コウモリや十字架のモチーフのデザートをあしらっている。

【詳細】
ザ・ビストロ ハロウィン ~大人のためのハロウィンディナー~
期間:2019年10月1日(火)~10月31日(木)
時間:17:00~22:00L.O.
場所:ホテル椿山荘東京 カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」
住所:東京都文京区関口2丁目10−8
料金:6,390円+税 ※サービス料別
メニュー:
・前菜
ハロウィン風 オードブルバリエ(トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、パテドカンパーニュ,バルサミコゼリー、サーモンムースを詰めたバゲッティーヌ)
・魚料理
ラングスティーヌと魚介のサフランリゾット
・肉料理
牛ほほの赤ワイン煮
・デザート
ハロウィン風モンブラン

【予約・問い合わせ先】
TEL:03-3943-5489(9:00~20:00)

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