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資生堂パーラー 銀座本店「真夏のパフェフェア」第2弾、富良野メロン&和歌山県産イチジクを主役に

  • 2019.7.30
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資生堂パーラー 銀座本店「真夏のパフェフェア」第2弾、富良野メロン&和歌山県産イチジクを主役に

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェにて、「2019 真夏のパフェフェア」第2弾を開催。期間は、2019年8月1日(木)から25日(日)まで。

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夏のフルーツたっぷりの“贅沢パフェ”再び

産地にこだわった旬のフルーツ入りパフェを提供する「2019 真夏のパフェフェア」。第1弾に続く今回は、全4種のパフェを用意。人気のマンゴー、いちじく、イチゴに加え、初登場となる富良野メロンを使用した、見た目にも華やかなメニューがラインナップする。

北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ

甘く芳醇な香りが魅力の“富良野メロン”を使用した「北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ」。ジューシーな果肉は、コク深くすっきりとしたバニラアイスや爽やかなハイビスカスゼリーと相性抜群。甘酸っぱいクランベリーソースを風味のアクセントにミックスしている。

和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ

「和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ」 は、和歌山の温暖な気候と豊かな大地で育った“いちじく”をシャーベットやソース、トッピングにも使用した贅沢な一品。赤ワインで煮込んだコンポートもミックスしたことで、上品な大人の味わいに仕上がっている。

人気フルーツパフェが引き続き登場

そのほか、資生堂パーラー専用ハウスで採れた「夏秋いちご“恋姫”」を贅沢に使用した「長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ」、濃厚なアップルマンゴーを自家製のミルクアイスなどとミックスした「沖縄県産 アップルマンゴーのパフェ」など、第1弾で人気を博したメニューが引き続き展開される。

【詳細】
「2019 真夏のパフェフェア」第2弾
期間:2019年8月1日(木)~25日(日)
実施店舗:資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル 3階
価格:
・「和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ」2,160円(税込)
・「沖縄県産 アップルマンゴーのパフェ」2,580円(税込)
※8月中旬には「沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ」に変更となる。
・「北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ」1,980円(税込)
・「長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ」1,890円(税込)

【問い合わせ先】
TEL:03-5537-6231(予約不可)

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