1. トップ
  2. グルメ
  3. 旬の桃を使ったキュートなタルトやデザートが食べたい♡ラ・メゾン アンソレイユターブルで“ピーチマルシェ”が開催

旬の桃を使ったキュートなタルトやデザートが食べたい♡ラ・メゾン アンソレイユターブルで“ピーチマルシェ”が開催

  • 2019.6.28
  • 10421 views

フルーツタルトの専門店「ラ・メゾン アンソレイユターブル」では、7月1日(月)より「ピーチマルシェ」がスタート!

旬の桃を使用したタルトやデザートがお目見えします♡

かわいい見た目にときめくタルト

こちらは、7月1日(月)〜8月31日(土)までの予定で販売される「白桃とリコッタチーズクリームのタルト」(1piece 885円、1whole 7965円)。

ベイクドチーズのタルトにフランボワーズジャム、ピーチリコッタクリームを重ね、みずみずしい旬の白桃を飾ったタルトです♩

「白桃とリコッタチーズクリームのタルト」はパティスリー店舗では7月末までの販売となるのでご注意を。

また、「白桃とピーチメルバのタルト」(1piece 820円、1whole 7380円)は、7月1日(月)~7月31日(水)まで販売予定の商品。

四穀アーモンドタルトに甘酸っぱいフランボワーズクリームとバニラカスタードクリームを重ね、白桃を飾った、華やかな見た目に惹かれちゃいます♡

「白桃とピーチメルバのタルト」はパティスリー店舗では7月中旬までの販売です。

さらに、7月15日(月)からはパティスリー店舗限定で「3種の桃のズコットケーキタルト」(1piece 799円、1whole 7191円)が登場。

黄桃と赤桃をヨーグルト風味のクリームで包み込み、旬のみずみずしい白桃といちごをかわいらしく飾ったタルトは、7月31日(水)まで販売される予定とのこと。

カフェ店舗限定のメニューにも注目

また、7月1日(月)~8月31日(土)の期間中はカフェ店舗限定のメニューとして、旬の白桃を1玉分使用した「白桃のフレンチトースト〜桃のジェラート添え〜」(1296円)と、

自家製の桃ジュレとディルの香りが食欲をそそる「白桃とトマトの冷製パスタ 〜生ハム・桃ジュレ添え〜」(1290円)がお目見え。

ちなみに、7月1日(月)〜8月31日(土)の期間中は「桃のスタンプラリーキャンペーン」が実施されます。

桃の対象商品(※一部商品を除く)を含む1会計につき1スタンプがもらえ、スタンプを3個集めると次回来店時に利用できる500円オフチケットとして使えるそう。

「桃のスタンプラリーキャンペーン」は1日に1スタンプの押印となり、予定数に達し次第終了。

この機会にぜひ集めてみてはいかがでしょう♩

※カフェ店舗限定の商品は一部店舗では取り扱いがありません。

ラ・メゾン アンソレイユターブル
http://www.la-maison.jp/

元記事で読む
の記事をもっとみる