1. トップ
  2. グルメ
  3. ANAクラウンプラザホテル神戸「バーベキュービアガーデン」シェフが焼き上げるBBQ×ビール

ANAクラウンプラザホテル神戸「バーベキュービアガーデン」シェフが焼き上げるBBQ×ビール

  • 2019.6.6
  • 1907 views

ANAクラウンプラザホテル神戸「バーベキュービアガーデン」シェフが焼き上げるBBQ×ビール

ANAクラウンプラザホテル神戸の「バーベキュービアガーデン」が2019年7月1日(月)から9月22日(日)の期間、館内10階ガーデンテラスにて開催される。

undefined
www.fashion-press.net

「バーベキュービアガーデン」では、2018年開催時も好評を得た、シェフが豪快に焼き上げるバーベキューメニューが食べ放題。牛肩ロース炙り焼きや牛カルビ、豚バラ肉といった定番メニューに加えて、ビールの進むガーリックシュリンプや締めのチャーハンなど、ボリュームたっぷりのフードを用意する。

肉料理だけでなく、各テーブルにはグリーンサラダやオリーブマリネなど、フレッシュなメニューも登場。食後にはソフトクリームも用意され、メインからデザートまで満足感のあるラインナップが揃う。

また、フリードリンクでは、生ビール「アサヒ スーパー ドライ」をはじめ、「バドワイザー」「コロナ エキストラ」といった海外ビール、グラスワイン、焼酎、30種類以上の組み合わせを楽しめるカクテルを提供する。

【詳細】
バーベキュービアガーデン
開催期間:2019年7月1日(月)~9月22日(日)
開催時間:月~金 18:00~21:30、土・日・祝 17:00~21:30 2時間制
会場:ANAクラウンプラザホテル神戸 10階 ガーデンテラス
住所:兵庫県神戸市中央区北野町1
料金:大人 7,000円、小学生 3,500円、5歳以下無料
※8月3日(土)は休業。
※土日祝は17:00~と19:30~の2部制。
※料金は全て税・サービス料込。

<メニュー>
・フード
牛肩ロース 炙り焼き、牛カルビ、豚バラ肉、ポークソーセージ、手羽元、ガーリックシュリンプ、本日の魚のカマ焼き、チャーハン、グリル野菜(玉ねぎ、エリンギ、バターコーン)、グリーンサラダ、オリーブマリネ、ソフトクリーム
・ドリンク
アサヒ スーパー ドライ、アサヒ スーパー ドライ“ドライ ブラック”、コロナ エキストラ、バドワイザー、グラスワイン(白・赤)、ウィスキー、焼酎(芋・麦)、カクテル 30種以上(ジン、ウォッカ、カシス、巨峰、梅、マンゴーなど)、ノンアルコールビール、ソフトドリンク

【予約・問い合わせ先】
ANAクラウンプラザホテル神戸 イベント係
TEL:0120-75-4160

元記事で読む
の記事をもっとみる