1. トップ
  2. グルメ
  3. ホテルメイドの国産完熟フルーツゼリーを夏の手土産に。

ホテルメイドの国産完熟フルーツゼリーを夏の手土産に。

  • 2019.6.6
  • 3867 views


ホテルメイドの国産完熟フルーツゼリーを夏の手土産に。
2019.06.06 12:00
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」に、国内産の品種にこだわった選りすぐりのフルーツを使用した「国産完熟フルーツのゼリー」が登場。9月30日(月)までの季節限定で、「ザ・ショップ  N.Y.ラウンジブティック」にて販売中だ。

国産完熟フルーツのゼリー 8個入り ¥2,800、12個入り ¥4,200

【さらに写真を見る】ホテルメイドの国産完熟フルーツゼリーを夏の手土産に。



「国産完熟フルーツのゼリー」は、「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のエグゼクティブ シェフ パティシエである德永純司氏が手がける新商品だ。国産というだけでなく、品種にこだわったフルーツのピューレをたっぷり使い、濃厚な味わいに仕上げた。


たとえば、「マンゴー」は気品高い特有の香りと味わいの沖縄県産アップルマンゴーを使用。「洋梨」は、とろけるような果肉と高い糖度と香りをもつ、 山形産のラ・フランスを使っている。


冷蔵庫で冷やしていただくのはもちろん、半冷凍にしてシャーベットとして食すのもおすすめ。スタンドパック式のスリムな包装はかさばらず、お中元や夏の手土産にもぴったり。

国産完熟フルーツのゼリー
提供期間/~2019年9月30日(月) 
販売場所/「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」 東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F
・オンラインショップでも販売
販売時間/11:00~20:00 
予約・問い合わせ先/03-5404-7895(直通)  
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-jelly.html

元記事で読む
の記事をもっとみる