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食べられるのは4日間だけ!カスタードアップルパイ専門店〈RINGO〉が全店舗でベリージャック。

  • 2019.5.24
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〈BAKE〉が運営する焼きたてカスタードアップルパイ専門店〈RINGO〉から、2019年5月23日(木)〜5月26日(日)の4日間限定で「焼きたてカスタードベリーパイ」のみを販売する『RINGO ベリージャックプロジェクト』が全国店舗で開催されます。初夏にぴったりの、さっぱりとフルーティーな味わいの「焼きたてカスタードベリーパイ」お見逃しなく!

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Hanako 編集部

〈BAKE〉が運営する焼きたてカスタードアップルパイ専門店〈RINGO〉から、2019年5月23日(木)〜5月26日(日)の4日間限定で、」焼きたてカスタードベリーパイ」のみを販売する『RINGO ベリージャックプロジェクト』が全国店舗で開催されます。

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Hanako 編集部

4日間限定で実施する『RINGO ベリージャックプロジェクト』は「BERRY」が〈RINGO〉をジャックし、アップルパイの美味しさの原点である“パイ”と“カスタード”に着目し、その美味しさを引き立てる旬な果実を追求し、「焼きたてカスタードベリーパイ」が出来ました。
期間中は通常商品のアップルパイの販売は行わず、「焼きたてカスタードベリーパイ」のみが販売されます。さっぱりとフルーティーで、初夏にぴったりの味わいの「焼きたてカスタードベリーパイ」をぜひお楽しみください。

「焼きたてカスタードベリーパイ」4つのこだわり。

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Hanako 編集部

素材から製法までこだわりが詰まった「焼きたてカスタードベリーパイ」。4つのこだわりをご紹介します。

【こだわりその1】カスタードクリームへのこだわり。

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Hanako 編集部

一度パイ生地を焼いてからクリームを充填する”後入れ”製法を採用し、たっぷり入ったクリームがりんごの酸味をやさしく包み込みます。原材料には北海道産の牛乳を使い、なめらかでムラのないカスタードクリームを使用。

【こだわりその2】パイ生地へのこだわり。

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Hanako 編集部

バターを折り込んだ自家製サクサク生地。144層に重なったオリジナルのパイ生地。フレッシュバターを丁寧に折り込むことで、ふっくらサクサク食感を生み出します。

【こだわりその3】ベリーへのこだわり。

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Hanako 編集部

「焼きたてカスタードベリーパイ」にはストロベリー・ラズベリー・レッドカラントの3種の赤いベリーを使用。果肉の食感にこだわり、熱に弱く形を残しづらいベリーの果肉感を、可能な限り残しながら風味を引き出す独自の製法を採用。3種のベリーが持つ素材本来の甘みと酸味がパイ生地とカスタードクリームにマッチし、おいしさを引き立てます。

【こだわりその4】ファクトリーが売り場

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Hanako 編集部

工房一体型店舗から焼きたてをご提供します。お客様の目の前にはベリーパイがオーブンで香り良く焼きあがっていく様子が広がっています。

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Hanako 編集部

販売店舗:RINGO国内全店舗
価格:1個475円(税込)4個セット1,800円(税込)*4個セットの場合100円お得。
販売期間:2019年5月23日(木)〜5月26日(日)
※期間中は通常商品の「焼きたてカスタードアップルパイ」の販売はございません。
※混雑時はお一人様4個までのご購入とさせていただきます。
HP:http://non.ringo-applepie.com

焼きたてカスタードアップルパイ専門店〈RINGO〉

2016年に池袋にオープンした1号店を皮切りに、神奈川、福岡、大阪など国内11店舗、海外で3店舗を展開し、月間50万個以上を販売する焼きたてカスタードアップルパイの専門店。工房一体型の店舗で䛿、焼きたての商品を提供し、製造工程の様子を見ることができる。

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