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春爛漫!旬の食材をふんだんに使った4月限定のブッフェ

  • 2019.3.22
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シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1階にあるブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では4月8日(月)~26日(金)の期間限定で「スプリングキュイジーヌブッフェ」を開催する。

ローストビーフや石窯焼きピザ、パスタなどの人気レギュラーメニューをはじめ、新鮮なホタルイカと甘みのある新玉ねぎ、大葉を組み合わせた「ホタルイカと新たまねぎのサラダ ポン酢ドレッシング」や、

ふっくらとしたサワラの白身にからっと揚げた芽キャベツとフキノトウの食感が楽しめる「鰆のロースト サフランソース」、

軽くローストした旬のカツオと香り豊かなガーリックバターソースとのマリアージュが楽しめる「カツオのロースト ガーリックバターソース」、

エビの旨味とフルーツが絶妙にマッチした「エビとマンゴーのサラダ グレープフルーツドレッシング」など、旬の野菜や魚介を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場する。

価格はランチタイムが3600円(土日祝4200円)、ディナータイムは5400円(土日祝6000円)。いずれも子供料金設定あり。

また4月17日(水)はランチサンクスデーで大人1000円OFF、4月19日(金)はディナーサンクスデーで大人2000円OFFとオトクな価格になっている。※ディナーサンクスデーは前日までの要予約

春の“おいしい”が存分に詰め込まれた料理を堪能して、大切な人と心残る時を過ごしてみてはいかが?

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