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オーシャンビュー×実践コーナー!「テラスレストランサンタモニカの風」で味わう至福のステーキブッフェ

  • 2019.3.20
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「テラスレストラン サンタモニカの風」は、海を目の前にしたテラス席が人気のバイキングレストラン。3月からブッフェメニューを刷新し、和・洋・中の各料理長が考案した月替り料理が登場する。実演コーナーでは、シェフが目の前で焼くビーフステーキ(熟成旨み加工牛肉)を通年提供。<※情報は関西ウォーカー(2019年3月12日発売号)より>

【写真を見る】人気の実演コーナーでは、ステーキ(熟成旨み加工牛肉)をじっくり焼いたあとにカット。沖縄の塩やおろしポン酢ソースなどを付けて/テラスレストラン サンタモニカの風

オーシャンビューと実演コーナーが自慢「テラスレストラン サンタモニカの風」

焼きたての旨味あふれる肉を5種の調味料で自分好みに ※写真はイメージ/テラスレストラン サンタモニカの風
KADOKAWA
【写真を見る】人気の実演コーナーでは、ステーキ(熟成旨み加工牛肉)をじっくり焼いたあとにカット。沖縄の塩やおろしポン酢ソースなどを付けて/テラスレストラン サンタモニカの風
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「こんがり焼かれた表面と、噛み締めるたびに口の中に広がる肉汁が絶品。程よいボリュームと食べやすい柔らかさで子供も大人もリピート間違いなし。また、ソースが多様で飽きが来ないのがうれしく、目の前で焼き上げてくれるライブ感が特別な雰囲気で食欲をそそります」(ライター・上田芽依)

「選んでいただき光栄です。本当においしいお肉を使っているので、食べれば質のよさをわかっていただけます!」と、料理長の浦邊 孝さん。

サラダバーから煮込み料理まで、彩り鮮やかな和・洋・中のメニューが並ぶブッフェ台/テラスレストラン サンタモニカの風
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陽光が射し込み、海を望める明るい店内では、優雅な気分で食事を堪能できる/テラスレストラン サンタモニカの風
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■食べ放題DATA/料金:ランチ、ディナー各3300円、土日祝4300円 形式:全メニューブッフェ 実施時間:ランチ11:30~16:00、ディナー17:00~21:30 制限時間:90分(最終入店各30分前) 予約:可(電話、WEB) メニュー:約70種、ドリンク約12種

■テラスレストラン サンタモニカの風<住所:兵庫県神戸市中央区波止場町5-6 神戸メリケンパークオリエンタルホテル3F 電話:078-325-8110(レストラン予約。10:00〜21:00) 時間:7:00~11:00、11:30~16:00、17:00~21:30 休み:なし 席数:294席 タバコ:禁煙 駐車場:約300台(2000円以上の利用で60分、5000円以上の利用で120分無料) アクセス:JR、阪神、阪急三宮駅よりシャトルバスあり。JR、阪神元町駅より徒歩15分>(関西ウォーカー・関西ウォーカー編集部)

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