1. トップ
  2. グルメ
  3. パーク ハイアット 東京で、5日間限定のスペシャルメニューを。

パーク ハイアット 東京で、5日間限定のスペシャルメニューを。

  • 2019.3.9
  • 315 views


パーク ハイアット 東京で、5日間限定のスペシャルメニューを。
2019.03.09 08:00
パーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル」が、ミシュランスターシェフ、セルジオ ・ハーマン氏を招聘。4月24日(水)から28日(日)まで、5日間限定で、世界を魅了するハーマン氏のダイニングシーンが体感できる。

【さらに写真を見る】パーク ハイアット 東京で、5日間限定のスペシャルメニューを。



今年25周年を迎える「パーク ハイアット 東京」の52階「ニューヨーク グリル」に、オランダ出身のセルジオ・ハーマン氏を招聘する。


ハーマン氏は、最先端レストランのラインアップで注目を集める「World’s 50 Best Restaurants」に9回選抜され、「ミシュラン」3つ星、「ゴ・エ・ミヨ」で最高評価の20点を獲得している。


料理は素材をいかした軽やかさと、ほのかな酸味のアクセントが特長だ。最近は、幼少時代に馴れ親しんだ伝統料理をモダンにアレンジすることも。多数の有名デザイナー、DJ、アーティストとのコラボレーションでも知られ、食の楽しみを追求している。


「ニューヨーク グリル」で実施される今回のイベントでは、日本の上質な食材を使い、アジア諸国の食文化からインスピレーション得た、スペシャルメニューを創作する。

 

世界を魅了するスターシェフのさらなる進化を体感する、5日間限定のダイニングシーンに魅了されて。


提供期間/2019年4月24日(水)~28日(日)

提供場所/「ニューヨーク グリル」 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 52F

提供時間/17:30~22:00

料金/ディナーコース 25,000円 

・税・サービス料別

・アラカルトメニューも用意

予約・問い合わせ先/03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html

元記事で読む
の記事をもっとみる