1. トップ
  2. グルメ
  3. 生タピオカ専門店「モッチャム」東京初上陸、原宿「ミルク」のテイクアウトブースで販売

生タピオカ専門店「モッチャム」東京初上陸、原宿「ミルク」のテイクアウトブースで販売

  • 2019.3.6
  • 1196 views

生タピオカ専門店「モッチャム」東京初上陸、原宿「ミルク」のテイクアウトブースで販売

生タピオカ専門店「モッチャム」が東京初上陸。生クリーム専門店「ミルクカフェ」のテイクアウトブースにて3月9日(土)より期間限定で提供される。

undefined
www.fashion-press.net

2018年12月、大阪なんばにオープンして以降、連日行列の絶えない生タピオカ専門店「モッチャム」。東京初上陸となる今回は、原宿で人気を博す生クリーム専門店「ミルク」のテイクアウトブースでの販売となる。

ベトナムより輸入した希少なタピオカ粉を使用し、100%手作り製法でつくられるタピオカはモチモチとした食感が魅力だ。その魅力を楽しめる「めっちゃモッチャムミルクティー」、「沖縄黒糖ミルク、「宇治抹茶ミルク」、「イチゴアールグレイミルクティー」の4種類を販売メニューにラインナップ。大阪で人気の味をこの機会に是非。

【詳細】
生タピオカ専門店モッチャム 東京初上陸
展開スタート日:2019年3月9日(土) ※期間限定
場所:生クリーム専門店ミルクカフェ テイクアウトブース
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
TEL:03-5772-8858
※期間中、生クリーム専門店ミルクのテイクアウト販売は停止。店内は通常通り営業。

■メニュー
めっちゃモッチャムミルクティー 490円
沖縄黒糖ミルク 490円
宇治抹茶ミルク 550円
イチゴアールグレイミルクティー 550円

元記事で読む