1. トップ
  2. グルメ
  3. 簡単・お手軽!野菜料理のレパートリーが増える新アイテム

簡単・お手軽!野菜料理のレパートリーが増える新アイテム

  • 2019.2.26
  • 2666 views

忙しく働いた後の毎日の食事作りはとっても大変。“手軽に野菜を使った料理を作りたい”、“野菜料理のレパートリーを増やしたい”というワーキングマザーの心強い味方が登場する。

3月1日(金)発売の「まいにちベジ ジャーマンポテトのたれ」60g/100円(税抜)は、電子レンジで加熱したジャガイモを玉ねぎやソーセージと一緒に炒めるだけの簡単調理。醤油が香るガーリックオニオンソースの風味豊かな味わいは、ご飯のお供にぴったり。

また、同日発売の「まいにちベジ アボカドとトマトのタルタル用ソース」50g/100円(税抜)は、サラダに使われることの多いアボカドを主役にした新しい食べ方を提案。切ったアボカドにトマトとソースを和えた色鮮やかな料理は、朝食やおつまみの新定番として活躍すること間違いなし!

ワンコインが嬉しい「まいにちベジ」シリーズを使って、家族と美味しい野菜料理を楽しんでみて。

元記事で読む
の記事をもっとみる