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最高級黒毛和牛「黒樺牛」も堪能できる、冬を彩るディナーコースがお目見え。

  • 2018.12.18
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最高級黒毛和牛「黒樺牛」も堪能できる、冬を彩るディナーコースがお目見え。
2018.12.18 08:00
東京マリオットホテルでは、2月28日(木)まで、最高級黒毛和牛「黒樺牛」や霧島純粋豚など、ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて冬を彩るコースメニュー「グリルコンボディナー ウィンター」を提供している。

「グリルコンボディナー ウィンター」イメージ(2名分)

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現在、東京マリオットホテルには、厳選素材をふんだんに使用した心も体も温まるメニューが勢ぞろい。火入れにこだわり、素材の美味しさを存分に引き出すシェフの技が光る料理がテーブルを彩る。


「グリルコンボディナー ウィンター」は、会話が弾むシェアスタイルのディナーコースだ。九州で丹念に育てられた最高級黒毛和牛「黒樺牛」のローストビーフは、その独特の甘みと柔らかさを堪能できる贅沢なひと品となる。ジューシーな北海道産知床鶏は根菜と合わせ、霧島高原の大自然で育てられた霧島純粋豚はしっかりと肉の美味しさが味わえるロール仕立に。絶妙な火入れで素材の旨味を引き出した、至極の逸品を堪能できる。


そのほか、もち米と米麹だけで作られる熊本県産「伝承あまざけ」をベースにした、自然な甘さがふんわり広がるクラムチャウダーなど、心も体も温まる料理を用意。


シェフが厳選した素材をふんだんに使った特別なディナーで、親しい人との大切なひとときを過ごして。

グリルコンボディナー ウィンター

期間/~12月20日(木)、12月26日(水)~ 30日(日)、2019年1月1日(火)~2月28日(木)

販売場所/「ラウンジ&ダイニング G」 東京都品川区北品川4-7-36 東京マリオットホテル 

提供時間/17:00~22:00 LO

料金/7,500円

・税・サービス料別

予約・問い合わせ先/03-5488-3929(ラウンジ&ダイニング G)
http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/

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