1. トップ
  2. グルメ
  3. 旬のフルーツをテーマにした、「パビリオン」のフォトジェニックなクリスマスディナー。

旬のフルーツをテーマにした、「パビリオン」のフォトジェニックなクリスマスディナー。

  • 2018.12.17
  • 535 views


旬のフルーツをテーマにした、「パビリオン」のフォトジェニックなクリスマスディナー。
2018.12.17 08:00
12月21日(金)から25日(火)まで、中目黒高架下のレストラン「パビリオン(PAVILION)」に、クリスマス気分を華やかに盛り上げる、冬のフルーツを使ったコースメニューが登場する。

【さらに写真を見る】旬のフルーツをテーマにした、「パビリオン」のフォトジェニックなクリスマスディナー。



「パビリオン(PAVILION)」のクリスマス限定の特別コース「Winter Fruit Christmas」は、その名のとおり「冬のフルーツ」がテーマ。オリジナルカクテルからはじまり、前菜からデザートまで、冬のフルーツを使用した全8品の色鮮やかなコース料理を展開する。


柿のフリットとかぶのポタージュ、柑橘とたこの冷菜 柚子胡椒ビネグレット、A5山形牛の炭火焼 ポットベラのロースト添え 〜ブドウと黒トリュフのソース〜など、ここでしか味わえない心躍るメニューがずらり。


ひと口、ふた口、味わうごとに各素材と調和のとれた旬のフルーツが感じられる。心地よい酸味や、華やかな甘味に酔いしれて。

パビリオン(PAVILION)


期間/2018年12月21日(金)〜 25日(火) 

住所/東京都目黒区上目黒1-6-10 中目黒高架下

料金/9,000円

・税・サービス料別

営業時間/月〜木18:00〜24:00(23:30 LO)、金18:00〜翌2:00(翌1:30 LO)、土祝 17:00〜翌2:00(翌1:30 LO)、日17:00〜23:00(22:30 LO)

定休日/無休(年末年始を除く)

Tel./03-6416-5868
http://pavilion-tokyo.com/xmas2018.php 

元記事で読む
の記事をもっとみる