1. トップ
  2. グルメ
  3. “東京の今”を感じる、トランクキッチンのクリスマスメニュー。

“東京の今”を感じる、トランクキッチンのクリスマスメニュー。

  • 2018.11.24
  • 333 views


“東京の今”を感じる、トランクキッチンのクリスマスメニュー。
2018.11.24 08:00
日本の食文化の要素と多種多様な食文化が入り混じり、多国籍な"東京らしさ"を融合させた料理を提案する「トランクホテル」のメインダイニング「トランクキッチン」。12月22日(土)から25日(火)の3日間、クリスマス限定ランチ、ディナーコースを提供。現在、予約を受付中だ。

【さらに写真を見る】“東京の今”を感じる、トランクキッチンのクリスマスメニュー。



「トランクキッチン」のクリスマス限定メニューは、東京の食材にこだわった。八丈島で水揚げされた金目鯛をはじめ、希少なブランド鶏「東京うこっけい」の卵、契約農家で育てられた厳選された有機野菜を使い、クリスマスらしくアレンジしたディナーコース2種類、ランチコース1種類。厳選された自然派のシャンパンやワインと一緒に味わえる。


ディナーには「大山鶏のコンソメスープ  山椒と生姜の香り」のほか、メインは「黒毛和牛ロースのグリエ  黒トリュフのソース  根菜のギリシャ風マリネ」「蝦夷鹿フィレのグリエ  菊芋のソース  フランス産きのこのソテー添え」からチョイスできる。また、ランチを含めた、すべてのコースには、デザートに「ガトーオペラ  江戸味噌キャラメルアイス」がつく。


今の東京トレンドを映しだす「トランクキッチン」の空間で、大切な人とのクリスマス過ごして。

 


提供期間/2018年12月22日(土)〜25日(火) 

提供場所/トランクキッチン TRUNK(KITCHEN) 東京都渋谷区神宮前5-31  トランクホテル内 

提供時間/ランチ 11:00〜15:00(最終入店 13:30) 、ディナー 17:30〜23:00(最終入店  20:30)

料金/ディナー 6品15,000円、Dinner 7品 20,000円、ランチ 4品 5,000円 

・すべて税込、サービス料金別。

予約/03-5766-3202、またはWEB、E-mail: kitchen@trunk-hotel.com 
https://trunk-hotel.com/kitchen/ 

 

元記事で読む
の記事をもっとみる