1. トップ
  2. グルメ
  3. メニューは野菜が主役。都市型八百屋の新業態がオープン。

メニューは野菜が主役。都市型八百屋の新業態がオープン。

  • 2018.10.23
  • 1951 views


メニューは野菜が主役。都市型八百屋の新業態がオープン。
2018.10.23 08:00
新虎通りと日比谷通りの交差点に位置する複合施設「新虎通りコア(CORE)」に、都市型八百屋「旬八青果店」が提案する新業態「旬八キッチン&テーブル」をオープンした。

【さらに写真を見る】メニューは野菜が主役。都市型八百屋の新業態がオープン。



産地と消費地をつなぎ、“新鮮・おいしい・適正価格”旬にこだわる都市型八百屋「旬八青果店」による「旬八キッチン」が、都市型八百屋が提案する新業態「旬八キッチン&テーブル」をオープンした。


店内には、ブランド初のイートインペースを設け、旬の野菜や果物を使った「旬ムージー」や「お惣菜」のモーニングセット、ランチタイムには野菜が主役のお弁当「八百屋の平弁」などを提供。平日の夜と休日は、自慢の旬八サラダを中心に、バター肉じゃがや、彩り野菜のハーブ焼き、焼きリンゴといったデザートまで、約10種類の料理が揃った旬八ビュッフェを用意。テイクアウトも可能だ。また、日本各地のお酒も用意している。


なお、八百屋も併設し、忙しくて野菜がなかなか食べられない人にも“青果のある暮らし”を届ける。

旬八キッチン&テーブル 新虎通りコア(CORE)店

住所/東京都港区新橋4-1-1 新虎通りコア 1F

Tel./03-6452-8684

営業時間/平日8:00~22:00、土日祝11:00~20:00

定休日/なし(新虎通りコアの営業時間に準じます)http://shunpachi.jp/kitchen

元記事で読む
の記事をもっとみる