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宮崎牛を秋の味覚「伊勢海老」と「トリュフご飯」とともに。

  • 2018.10.7
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宮崎牛を秋の味覚「伊勢海老」と「トリュフご飯」とともに。
2018.10.07 09:00
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「鉄板焼 匠」が、11月30日(金)まで、グランドチャンピオンに輝いた宮崎牛と新鮮な伊勢海老を満喫できる「秋のディナーコース」を提供中だ。

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「秋のディナーコース」では、第55回宮崎県 畜産共進会において宮崎一となるグランドチャンピオン賞を獲得した「壱岐ファーム」を使用。口の中にジューシーな肉汁があふれ、甘く豊潤な香りと牛肉の臭みがないとろける霜ふりの旨みが最大の特徴だ。


新鮮な伊勢海老はグリルにし、シークワーサーの香るトマトソースでさわやかに仕上げた。さらに、旬を迎えるトリュフの香り豊かなガーリックライスをお茶漬け仕立てにして締めくくる。


デザートタイムは、隣接するニューヨークラウンジへ移動。ゆったりとしたソファーで、優雅にデザートとお茶が楽しめる。

秋の味覚ディナーコース

提供期間/~2018年11月30日(金)

提供場所/「鉄板焼 匠」東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F

提供時間/17:30〜21:30

・ディナータイムのみ

料金/20,000円

・税・サービス料別

予約・お問い合わせ先/03-5404-7895(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/takumi/plan/takumi-autumn.html

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