パティスリー キハチのクリスマスケーキ、3種のベリーを詰め込んだギフトボックス型ケーキなど

パティスリー キハチのクリスマスケーキ、3種のベリーを詰め込んだギフトボックス型ケーキなど

パティスリー キハチから「2018 クリスマスケーキ」が登場。予約は2018年10月1日(月)から12月18日(火)まで、受け渡しは12月22日(土)から12月25日(火)まで。

undefined
www.fashion-press.net

5種の新作クリスマスケーキ

パティスリー キハチでは、「Christmas Gathering」をテーマに2018年クリスマスケーキを展開。全9種、うち新作5種を取り揃える。

プレシャスクリスマス

パティスリー キハチで人気のボックス型ケーキ。2018年の新作「プレシャスクリスマス」は、グリーン×ホワイトのクリスマスリースを飾ったデザインで提供される。イチゴとフリーズドライ入りのホワイトチョコレートで作られたボックスを開けると、苺とブルーベリー、ラズベリーを贅沢に飾った、軽やかな口どけのクリームとしっとりとしたショートケーキが現れる。

ピスターシュロワ

レッド×グリーンのクリスマスカラーが美しいピスタチオのケーキ「ピスターシュロワ」は、2017年よりピスタチオを増量した新作として登場。ピスタチオムース、ピスタチオの生地に、ピスタチオとアーモンド入りのホワイトチョコレートムースを合わせている。甘酸っぱいグリオットチェリーの果肉入りジュレが濃厚な味わいのアクセントに。

ショコラショコラ

新作「ショコラショコラ」は、フルーティーで酸味のあるショコラを使った口どけのよいムース、ほろ苦いビスキュイショコラ、ジャンドゥーヤムースを重ねたチョコレートケーキ。アーモンドとクルミの食感が楽しいプラリネガナッシュが、香り豊かなショコラの味わいをより一層引き立てている。

ブッシュドノエル ノワール&ブッシュドノエル ブラン

ブッシュドノエル2種も新作としてラインナップ。ビスキュイカフェショコラにマスカルポーネクリームとベリージャムを巻いた「ブッシュドノエル ノワール」と、メープルシフォン生地にクランベリーメープルクリームとクランベリージャムを合わせた「ブッシュドノエル ブラン」を並べる。

その他、「クリスマスショート」「モンブラン・オ・マロン」などの定番ケーキや、「シュトーレン」「クリスマスジャークッキー」といった焼菓子が展開される。

【詳細】
パティスリー キハチ「2018 クリスマスケーキ」
予約期間:2018年10月1日(月)~12月18日(火) ※各店店頭または電話にて予約可。数量限定、売り切れの場合もあり。
受け渡し期間:12月22日(土)~12月25日(火) ※受け渡し期間中、一部店頭販売もあり。
販売店舗・予約電話番号:パティスリー キハチ 伊勢丹新宿店(03-3355-9085)、大丸東京店(03-5220-1011)、東武百貨店池袋店(03-6912-6361)、アトレ恵比寿(03-5475-8462)、アトレ吉祥寺(0422-22-1577)、西武渋谷店(03-3462-0111)、東大島店(03-5626-3910)
新作ケーキ:
・プレシャスクリスマス 7,128円(税込)
・ピスターシュロワ 3,780円(税込)
・ショコラショコラ 3,780円(税込)
・ブッシュドノエル ノワール、ブッシュドノエル ブラン 18cm 各3,240円(税込)/9cm 各1,620円(税込)

提供元: ファッションプレスの記事一覧はこちら
あなたにおすすめの記事
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクリスマスケーキ、ベリーを散りばめたチーズケーキなど
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルより、2018年のクリスマスケーキが登場。2018年12月24日(月)まで予約を受け付け、12月22日(土)から12月25日(火)までの期間に受渡を行う。 www.fashion-press.net 2018年のクリスマスケーキは、定番のショートケーキから華やかなパリブレストまで、5種類のケーキを揃える。「クリスマスホワイトチーズケーキ」は、ベイクドチーズケーキにミックスベリーのゼリーを重ね、その上からレアチーズケーキで覆ったチーズケーキ。ホワイトチョコレートの蓋の下にイチゴやフランボワーズ、ブルーベリーといった色彩豊かなベリーを散りばめた、宝石箱のような仕上がりだ。 「パリブレストキャラメルショコラ」は、パイ生地の上に、リング状のシュー生地とサブレ生地を重ねて焼き上げた1品。生地と生地の間には、カスタードクリームを絞り、チョコレートクリーム、オレンジクリーム、生クリームを交互に並べている。デコレーションには、マカロンやベリー、キャラメルクリームを使い、クリスマスリースを思わせる華やかなルックスに仕上げている。 また、ケーキに加え、クリスマスの定番ベーカリー「シュトーレン」や、イタリアの伝統的なパン菓子「パネトーネ」も、12月25日(火)まで販売される。 【詳細】 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クリスマスケーキ 予約期間:2018年11月1日(木)~2018年12月24日(月) 11:00~17:00 ※受渡日前日まで予約受付。 受渡期間:2018年12月22日(土)~2018年12月25日(火) 12:00~19:00 予約方法:電話、カフェ「トスティーナ」店頭、公式サイト 取扱場所:カフェ「トスティーナ」(ホテル2階) 住所:千葉県浦安市舞浜1-9 ケーキ例: ・パリブレストキャラメルショコラ(直径16×4.5cm) 4,500円 ・カシスマロン(18×9×4.5cm) 4,200円 ・ブッシュドノエル(17×9×7cm) 4,000円 ・クリスマスホワイトチーズケーキ(直径18×4cm) 5,500円 ・クリスマスショートケーキ(直径15×4.5cm) 4,200円 ■クリスマススペシャルベーカリー 販売期間:2018年11月1日(木)~2018年12月25日(火) 取扱場所:カフェ「トスティーナ」(ホテル2階) ・シュトーレン 1,600円 ・パネトーネ 500円 ※価格は全て税込。 【予約・問い合わせ先】 カフェ「トスティーナ」 TEL:047-355-5555(代表)
ファッションプレス
ジェラート ピケ カフェのクリスマス限定「プレミアムベリーショコラクレープ」濃厚カカオ生地×ベリー
ジェラート ピケ カフェ(gelato pique cafe)から、クリスマス限定スペシャルクレープ「プレミアムベリーショコラクレープ」が登場。2018年12月25日(火)まで全国のジェラート ピケ カフェ系列店で展開される。 www.fashion-press.net ジェラート ピケ カフェとは? ジェラート ピケ カフェは、“大人のデザート”をコンセプトにルームウェアを展開する「ジェラート ピケ」から誕生したカフェ。看板メニューは、本格フレンチクレープだ。本場フランス産の小麦粉や最高級醗酵バターを使用した、豊かな香りのクレープは、現在数種類のフレーバーを用意。 バターとお砂糖のクレープ、カカオクレープ、抹茶のクレープ、また食事クレープとしてラタトゥイユのサレ、コンプレ(たまご・チーズ・ハム)も展開されている。 濃厚カカオクレープ×ベリーのクリスマス限定クレープ クリスマス限定スペシャルクレープ「プレミアムベリーショコラクレープ」には、ピケカフェ自慢のカカオ生地を使用。中には、ピンク色の特製マスカルポーネクリームとレアチーズ&ストロベリーのジェラートを包み込み、甘いガトーショコラや、甘酸っぱいラズベリーの実とベリーソースをトッピングした。カカオが香る濃厚な生地と、ベリーの爽やかな酸味は相性抜群。ピンクカラーで彩られた、可愛いスイーツはクリスマス気分を盛り上げてくれそうだ。 千葉・愛知にジェラート ピケ カフェの新店 また、千葉・愛知に新店が登場。2018年11月15日(木)千葉・三井アウトレットパーク 幕張に、21日(水)愛知・名古屋のモゾ ワンダーシティにオープンする。どちらの店舗でも「プレミアムベリーショコラクレープ」をオープン日から販売する。 また、ジェラート ピケ カフェ 三井アウトレットパーク 幕張店、モゾワンダーシティ店ともに広々としたイートインスペースを設けられいるので、ゆったりとくつろぎながら、クレープをはじめジェラートなどを味わうことができる。 ソフトクリーム&トッピングを選んで作る「ピケ パフェ」 モゾワンダーシティ店では、オリジナルパフェが作れる「ピケ パフェ(pique parfait)」も発売。珈琲牛乳、水色バニラ、ミックスから好きなソフトクリームを選び、マカロン、ミックスドライフルーツなど約15種類の中から好みのトッピングをセレクトして、自分だけのオリジナルパフェを作ることができる。 【詳細】 ジェラート ピケ カフェ■クリスマス限定スペシャルクレープ「プレミアムベリーショコラクレープ」870円(税込)発売日:2018年12月25日(火)取り扱い店舗:全国のジェラート ピケ カフェ系列店※gelato pique cafe bio conceptは価格が異なる。■ジェラート ピケ カフェ新店・ジェラート ピケ カフェ 三井アウトレットパーク 幕張店オープン日:2018年11月15日(木)住所:千葉県千葉市美浜区ひび野2-6-1 三井アウトレットパーク 幕張 1F営業時間:10:00~20:00(L.O.20:00)TEL:043-307-4402・ジェラート ピケ カフェ モゾワンダーシティ店オープン日:2018年11月21日(水)住所:愛知県名古屋市西区二方町40 名古屋MOZOワンダーシティ 1F営業時間:10:00~22:00(イートインL.O.21:30 / テイクアウトL.O.22:00)TEL:052-908-7911・ピケ パフェ 800円(税込)
ファッションプレス
ル・クルーゼのクリスマス、限定“ベリー”ピンクのキッチンウェア&ピザ型プレート発売
ル・クルーゼ(LE CREUSET)から、クリスマスに向けた期間限定のキッチンウェアが登場。2018年11月14日(水)より、ル・クルーゼ ショップなどで発売される。 www.fashion-press.net 全4種類の鋳物ホーローウェアは、気品のある青みをおびた鮮やかなピンクカラーで登場。中でも注目は、日本人のライフスタイルに合わせてフランスの職人と共同開発した「ココット・エブリィ 18 ベリー」。スープや少量の揚げ物にも適した深さのあるシェイプが特徴だ。さらに、底の丸いカーブが対流を効率化してくれる。 人気のストーンウェアからは、「パーティー・プレート」が新登場。ピザをカットしたようなプレートは、6枚で大皿に変身。前菜やケーキなどを盛り付け、そのまま取り皿としても使える。また、ル・クルーゼ初のライフスタイル製品として、クリスマスのテーブルを彩る「ツリー・キャンドルスタンド」も用意する。 なお、2018年11月21日(水)から、合計25,000円を購入した人に、先着でオリジナルのスノードームがプレゼントされる。 【詳細】 Merry Berry Christmas 発売日:2018年11月14日(水) 取扱店舗:ル・クルーゼ ショップ、オンラインショップ、全国の取り扱い百貨店・専門店 商品: ・ココット・エブリィ 18 ベリー(ゴールドツマミ) 20,000円+税 ・ココット・エブリィ 18 インナーリッド(黒) 2,000円+税 ・マルミット 22㎝ ベリー(ゴールドツマミ) 30,000円+税 ・シグニチャー ココット・スクエア 24㎝(ゴールドツマミ)(全2色展開) 33,000円 ・ソースパン 16㎝(ゴールドツマミ)(全2色展開) 22,000円+税 ・シグニチャー・ココット・ロンド18㎝ コットン(ゴールドツマミ)セット 25,000円+税 ・シグニチャー・ココット・ロンド20㎝ コットン(ゴールドツマミ)セット 30,000円+税 ・ツリー・キャンドルスタンド(全4色展開) 2,500円+税 ・パーティー・プレート(2枚セット)(全3色展開) 3,000円+税 ■非売品 オリジナルスノードーム プレゼント 期間:2018年11月21日(水)~ 場所:ル・クルーゼ ショップ、オンラインショップ、一部の百貨店や専門店 内容:全製品を対象に、合計25,000円+税以上購入の人に1つプレゼント ※無くなり次第終了 ※一部対象外あり
ファッションプレス
3日間だけのお楽しみ♡キル フェ ボンの“キャンドルナイトケーキ”にベリーの華やかな香り広がる新作登場
フルーツタルト専門店「キル フェ ボン」の“キャンドルナイトケーキ”の新作として登場するのは「輪花型 ミックスベリーのキャンドルナイトケーキ」。 10月20日(土)、11月20日(火)、12月20日(木)の3日間限定でキル フェ ボン全店舗にて販売されます。 新作は甘酸っぱく華やかな味わい 2003年にスタートした、夏至と冬至の夜に2時間電気を消そうと呼びかける「100 万人のキャ
isuta
リーガロイヤルホテル東京"ポインセチア"チョコのクリスマスケーキ、ベリー入りレアチーズケーキも
リーガロイヤルホテル東京から2018年クリスマスケーキが登場。予約受付は2018年10月13日(土)から12月19日(水)まで、引渡しは12月20日(木)から12月25日(火)まで。 www.fashion-press.net リーガロイヤルホテル東京では、「ROYAL CHRISTMAS~物語が動き出す この瞬間~」をテーマに、シェフパティシエ 石和悟が手掛ける4種のクリスマスケーキを展開する。 新作のプレミアムケーキ「クリスマス・ポインセチア」は、大きな「ポインセチア」を飾った2段のケーキ。手作りで丁寧に仕上げたチョコレート細工のポインセチアは、1葉1葉表情が異なる趣ある仕上がり。ホワイトチョコムースに、ドーム型のフランボワーズムースを重ね、苺やフランボワーズ、真っ赤なソースをあしらった。上段、下段ともに中にはピスタチオのクレームブリュレが入っている。 「フラワーリース」は、苺やフランボワーズ、ブルーベリーなどのフルーツと、エディブルフラワーを散りばめた、色鮮やかなレアチーズケーキ。クリームチーズ、フロマージュブラン、サワークリームなどを組み合わせることにより、酸味と甘味を絶妙なバランスを実現している。 その他、ミルクチョコレートムースをダークチョコレートムースで包み、金色のスターをデコレーションした「ノエル・ショコラ」や、コンデンスミルクとカスタードを加えてコクを出した特製クリームを飾った「クリスマスショートケーキ」を取り揃える。 また、苺ティラミスの「サンタ・カップ」とティラミスの「スノーマン・カップ」といった2種類のカップスイーツも並べる。 【詳細】 リーガロイヤルホテル東京 2018年クリスマスケーキ 予約受付:2018年10月13日(土)~12月19日(水) 引渡期間:12月20日(木)~12月25日(火) 予約受付・引き渡し場所:テイクアウトショップ「メリッサ」 住所:東京都新宿区戸塚町1-104-19 営業時間:10:00~20:30 ・プレミアムケーキ「クリスマス・ポインセチア」12,000円<1日限定5台> ※12月18日(火)までの予約制※各種割引対象外 ・「フラワーリース」4,500円 ・「ノエル・ショコラ」4,200円 ・「クリスマスショートケーキ」S 3,000円/M 4,000円/L 5,500円 早期予約割引:10月13日(土)~31日(水)までの予約で定価より15%割引 11月1日(木)~15日(木)までの予約で定価より10%割引 ■クリスマスカップスイーツ「サンタ・カップ」「スノーマン・カップ」各500円 販売期間:12月1日(土)~12月25日(火) ※早期割引対象外 【予約・問い合わせ先】 リーガロイヤルホテル東京 TEL:03-5285-1121(代表)
ファッションプレス
ハーゲンダッツの新作は初恋の味!?マスカルポーネとベリーのクリスピーサンドが登場
ハーゲンダッツ ジャパン株式会社は、ハーゲンダッツ クリスピーサンド「赤い実はじけた 恋の味 ~マスカルポーネ&ベリー...
ウォーカープラス
ハーゲンダッツ「初恋」がテーマのクリスピーサンド、マスカルポーネ&ベリーで表す甘酸っぱい“恋の味”
www.fashion-press.net ハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)から、“初恋”がテーマの新作クリスピーサンド「赤い実はじけた 恋の味 ~マスカルポーネ&ベリー~」が、2018年11月13日(火)より期間限定で新発売される。    “初恋”がテーマのクリスピーサンド「赤い実はじけた 恋の味 ~マスカルポーネ&ベリー~」は、名木田恵子著書の少女の初恋の物語『赤い実はじけた』をインスピレーションとしている。 少女の“甘酸っぱい”恋を表現するため、甘酸っぱいベリーソースを忍ばせた、甘く華やかな香りが楽しめるタヒチバニラを加えたマスカルポーネアイスクリームをマスカルポーネチョコレートコーティングで包み込み、サクサクとしたホワイトウエハースでサンドした。 食べ進めるごとに、白いアイスクリームの中から真っ赤なベリーソースがあらわれる様は、まるで恋心に気付いてキュンとした瞬間を表現しているかのようだ。 【詳細】 ハーゲンダッツ クリスピーサンド 「赤い実はじけた 恋の味 ~マスカルポーネ&ベリー~」 <期間限定>  発売日:2018年11月13日(火) 取り扱い:全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、デパート他  価格:294円(税込) 【問い合わせ先】 ハーゲンダッツ ジャパン株式会社 お客様相談室  TEL:0120-190821
ファッションプレス
「午後の紅茶」にオレンジ&ベリーのフルーツティー登場
紅茶飲料のNo.1ブランド「キリン 午後の紅茶」から「キリン 午後の紅茶Fruit×Fruit TEA オレンジ&ベリー」が9月18日(火)より新発売。 「午後の紅茶 Fruit×Fruit TEAオレンジ&ベリー」は、選び抜いた茶葉を独自の配合でブレンドした香り高い華やかな紅茶の香りと、豊潤なバレンシアオレンジ、甘酸っぱいベリーの香りをアクセントに、掛け合わせを楽しむフルーツティー。紅茶ならではの嗜好感とフルーツの香りの掛け合わせによる複雑味のある味わいで、仕事の合間の気分転換、午後のもうひと頑張り時や休日の外出のお供にぴったりな人工甘味料不使用のフルーツティーとなっている。 紅茶の持つ華やかさとフルーツの複雑味をグラデーションで表現した、マットな質感と金の帯で、上質感と華やかさを演出した、大人の女性が持ち歩きたくなる、モダンで洗練された佇まいのデザインが目印。 「キリン 午後の紅茶 Fruit×Fruit TEA オレンジ&ベリー」500mlは140円(税抜)、全国にて購入可能。人気の紅茶の新作フルーツティー。一度は飲んでみたい!
ストレートプレス
ベリーがアクセント! ケーキからデザートドリンクまで。東京で甘酸っぱいおしゃれスイーツが食べたい!
夏に食べるなら、甘いだけじゃない酸味の効いたスイーツが食べたくなります!イチゴなど、ベリーがアクセントの東京で食べられるスイーツをご紹介。カフェで、テイクアウトで、甘酸っぱいスイーツを摂取しましょう!…
Hanako
「ジョエル・ロブションのフレンチトースト」シナモン&バニラ香る新作デザート、ベリーを添えて
ジョエル・ロブションから、新作デザート「ジョエル・ロブションのフレンチトースト」が登場。2018年8月24日(金)より、ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋髙島屋にて提供される。 www.fashion-press.net 「ジョエル・ロブションのフレンチトースト」は、フレンチトーストにジョエル・ロブション風のアレンジを加えた新作デザート。ジョエル・ロブションのブーランジュリーチームが焼き上げたブリオッシュを、シナモンとマダガスカル産のバニラが香るフレンチトーストに仕上げた。表面はカリッと、中はしっとりとした食感を楽しむことができる。 仕上げに、毎日パティシエが手作りするバニラアイスと甘さ控えめのクリームを添え、ブルーベリーやフランボワーズを華やかに散りばめた。 また、秋の訪れを感じさせる「マロンガレット カシスの酸味と共に」も同時発売。栗のアイス、マロングラッセ、マロンクリームを合わせたガレットに、甘酸っぱいカシスソースでアクセントを加えている。 「ジョエル・ロブションのフレンチトースト」と「マロンガレット カシスの酸味と共に」には、いずれもコーヒー又は紅茶がセットとなっている。 【詳細】 「ジョエル・ロブションのフレンチトースト コーヒー又は紅茶付き」2,160円(税込)<新商品> 発売日:2018年8月24日(金) 販売店:ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋髙島屋 住所:東京都中央区日本橋2丁目4番1号 日本橋髙島屋2階特選フロア 営業時間:10:30~19:30(L.O.19:00) ※定休日は施設に準ずる 席数:店内40席 ※「マロンガレット カシスの酸味と共に コーヒー又は紅茶付き」2,160円(税込)も同時発売。 ※価格・内容は変更する場合あり
ファッションプレス
リンツのショコラと甘酸っぱいベリーの贅沢パフェで大満足!リンツ ショコラ カフェ
スイスのチョコブランド、リンツが夏季限定で月替わりのパフェを販売。第3弾となる8月は、ミルクチョコのソフトクリームに甘酸...
ウォーカープラス
ANAインターコンチネンタルホテル東京「ベリー・ベリー・スイーツブッフェ」色鮮やかなベリーを堪能
ANAインターコンチネンタルホテル東京の「シャンパン・バー」では、ベリー系の果実に焦点を当てた「ベリー・ベリー・スイーツブッフェ」を、2018年8月1日(水)から9月30日(日)までの期間限定で開催する。 www.fashion-press.net 苺やラズベリー、ブルーベリー、クランベリー、カシスなど、多様なベリーを使用したスイーツが楽しめる本ブッフェ。「ラズベリーミニエクレア」や「ストロベリーロールケーキ」、「ミックスベリータルト」、「マカロンカシス」など、色鮮やかで果実感溢れるスイーツの数々がブッフェ台を飾る。 また、スイーツ以外に、ベリーピューレを生地に練り込んだ「ベリー食パンのハムとチーズのロールサンド」や「ベリーとシーフード冷製蕎麦サラダ」、「フランボワーズ風味のところてん」など、意外な食材の組み合わせが楽しめるユニークなお食事系メニューも用意されている。 【開催概要】 「ベリー・ベリー・スイーツブッフェ」 開催期間:2018年8月1日(水)〜9月30日(日) 時間:11:30〜/13:30〜/15:30〜 全て1.5時間制 ※日曜及び9月17日(月)・9月24日(月)は17:30〜、土曜及び9月16日(日)・9月23日(日)は17:30〜/19:30〜も営業 場所:ANAインターコンチネンタルホテル東京 3階「シャンパン・バー」 料金:大人 4,600円+税、子供(4〜8歳) 2,300円+税、65歳以上 3,300円+税 ※サービス料別 <メニューラインナップ> ■スイーツ系 マカロンカシス、マカロンラズベリー、レッドカラントのレアチーズケーキ、ラズベリーミニエクレア、ストロベリーロールケーキ、ラズベリーオペラ、フレーズデボワのベリーヌ、クランベリーとバラのゼリー、ブルーベリーレモンパイ、ミックスベリータルト、ストロベリームース、アマレナチェリーのミニコーン、ミックスベリーカスタード ■食事系 ベリー食パンのハムとチーズのロールサンド、ベリー食パンのクリームチーズとベリージャムのロールサンド、アップルベーコンとベリーのピザ、ベリーとバニラクリームのスウィートピザ、ベリーとシーフード冷製蕎麦サラダ、フランボワーズ風味のところてん、パテドカンパーニュ ベリーを添えて ■ドリンク コーヒー・紅茶など12種類 【予約・問い合わせ先】 レストラン予約センター TEL.:03-3505-1185
ファッションプレス
キル フェ ボンの夏タルト、バナナ×豆乳クリームのタルトやベリーとピスタチオの鮮やかなタルトなど
タルト専門店キル フェ ボン(Qu'il fait bon)は、2018年6月1日(金)より新作「バナナと豆乳カスタードクリームのタルト」をはじめとする、夏メニューを販売する。 www.fashion-press.net 新作「バナナと豆乳カスタードクリームのタルト」 全店で発売される「バナナと豆乳カスタードクリームのタルト」は、バナナをびっしりと並べキャラメルクリームで仕上げた食べ応えのあるタルト。ザクザク食感のホワイトチョコクランチに豆乳カスタードクリームを組み合わせ、うぐいす豆を飾って仕上げている。 グランメゾン限定「金平糖型 赤いフルーツとピスタチオフィナンシェのタルト」 グランメゾン銀座限定の「金平糖型 赤いフルーツとピスタチオフィナンシェのタルト」はみずみずしく鮮やかな色合いが目を惹くタルト。相性抜群の風味豊かなピスタチオと甘酸っぱいベリーを組み合わせ、隠し味にブラックペッパーを利かせている。コクのあるピスタチオと自家製ベリージャムのフレッシュな風味が絶妙に調和する。 京都限定「結晶型 メロンと杏仁プリンのタルト」 なめらかな舌触りの杏仁プリンに香り豊かなメロンを組み合わせた、京都限定「結晶型 メロンと杏仁プリンのタルト」は贅沢な味わいの1品。たっぷりと生クリームを絞り、甘酸っぱいブルーベリーをあしらうことで、タルトの風味を引き立てている。 グランフロント大阪限定「マンゴーとゴールデンパインのタルト」 グランフロント大阪店限定「マンゴーとゴールデンパインのタルト」はマンゴーやゴールデンパインを使ったトロピカルな1品。2つのフルーツのジューシーで濃厚な味わいに、なめらかなサワークリーム入りのカスタードやマンゴー風味のクリームを重ねている。 詳細 キル フェ ボン 夏メニュー発売日:2018年6月1日(金)※販売期間はメニューによって異なる。■メニュー例〈全店販売メニュー〉バナナと豆乳カスタードクリームのタルト価格:ピース 625円、ホール(25cm) 5,940円※価格は全て税込販売店舗:キル フェ ボン全店舗(グランメゾン銀座/青山/東京スカイツリータウン・ソラマチ店/横浜/静岡/浜松/京都/グランフロント大阪店/仙台/福岡)〈店舗限定メニュー〉金平糖型 赤いフルーツとピスタチオフィナンシェのタルト (グランメゾン銀座限定)、結晶型 メロンと杏仁プリンのタルト(京都限定)、マンゴーとゴールデンパインのタルト(グランフロント大阪店限定)、オレンジムースとチョコレートのタルト(東京スカイツリータウン・ソラマチ店限定)、杏とチョコレートムースのタルト(青山限定)、結晶型 オレンジシブーストと桃プリンのタルト(横浜限定)、メロンとダブルチーズケーキのタルト(仙台限定)、パイナップルとチーズムースのタルト~ココナッツ風味~(静岡限定)、マンゴーとチャイムースのタルト(浜松限定)、輪花型 桃のチーズムースとフルーツのタルト(福岡限定)
ファッションプレス
サービス統合のお知らせ
Yahoo! BEAUTYをご利用の皆さまへ
より良いサービスをご提供するため、Yahoo! BEAUTYは2018年6月20日(水)を
もちまして、姉妹サービスであるTRILLへ統合いたしました。
新しくなったTRILLをぜひお楽しみください!
01
女性必見の最新トレンドニュースを
毎日お届け!
あなたらしさを応援する、
オトナの女性におくる情報アプリ
  • 「App Store」ボタンを押すと iTunes(外部サイト)が起動します。
  • アプリケーションは iPhone、iPad または Android でご利用いただけます。
  • Apple、Apple のロゴ、App Store、iPod のロゴ、iTunes は、米国および他国の Apple Inc. の登録商標です。
  • iPhone は Apple Inc. の商標です。
  • iPhone 商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
  • Copyright (C) 2017 Apple Inc. All rights reserved.
  • Android、Android ロゴ、Google Play、Google Play ロゴは、Google Inc. の商標または登録商標です。
02
あとで見たい時も大丈夫!
お気に入り機能で賢く整理